QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狐在线

初秋把漠河变成回忆(日行千里,大美东北在等你)更新完毕谢谢欣赏

呵呵,花费很高啊!
卧式自行车有趣!
子昂骑士 发表于 2011-10-22 19:20

上次出行20多天,这次出行10天,然而费用却比上次的高,偶也好郁闷

81绥芬河到哈尔滨。596公里

因为昨天中了镜泊湖的道,今天临时决定不走兴凯湖、抚远这条线。二过牡丹江取道哈尔滨北上。,上午9点顺利到牡丹江,然而牡丹江到哈尔滨的301国道因为旁边有了高速公路,在利益的驱使下这条路算是被G’D给遗忘了。牡丹江到哈尔滨阿城300公里跑了8个小时,这天彻底晕菜了,我心里一直在诅咒G’D

晚上冒雨抵达哈尔滨,见到了三年来一直网络联系的车友国军(卡布基诺)、鲁尚志。见面后直接被他们领到酒店,把酒言欢,诉说着我们的共同喜好。一路走到哈尔滨太多的东北人给了我太多的感动,这次是真真切切的领教了。饭后又到朋友的酒吧休闲,直到半夜。因为明天还得赶路所以强烈要求回酒店睡觉。

今天注定是一个悲喜交加的日子。先是郁闷透顶的烂路,来到哈尔滨见到我的亲密兄弟。
SAM_3623.JPG 误打误撞看到了与《林海雪原》相关的景物。翻过张广才山岭,出了此山门就进入平原了。
第一次看到广袤的黑土地

瞻仰民族英雄

瞻仰民族英雄
{:1_121:} {:1_121:}
SAM_3642.JPG 见到好兄弟,心里无比的温暖。左为卡布基诺,右为鲁尚志
怎么也是喜欢单飞?
怎么也是喜欢单飞?
天愿 发表于 2011-10-24 10:08

我喜欢旅行,不喜欢单飞。只是临近出发的时候,接到通行的车友撤单了哈哈

82哈尔滨到黑河。580公里

一大早卡布基诺带着自制的路书,又把我领出市区来到202国道,才依依惜别。好兄弟不相忘。过松花江一路北上这时路变得超好,中午到北安。下午五点到黑河。这段路才能真切的反映出东北黑土地的感觉来,土色自然是黑色的,成片成片的农作物,一眼望去看不到建筑物及村庄,见识到传说中的黑土地,加之高质量的路况,心情自然也好多了。在黑河看了看与俄罗斯接壤的黑龙江景区,购买了所谓的俄罗斯货物及食品。在此建议食品尽可能的少买或是不买。假的及过期的很多。在此还要严重表扬东北版主胡子以及东北的众多车友。上午发现前轮胎磨损严重(奇怪了一般都是驱动轮磨损严重,摩托正好相反,前轮磨损的尤为严重)电话求救于胡子,他爽快的答应为我解决这一问题,从磨平到漏线跑了大约1800公里(后天做详细解释)。

此去漠河千里路,不及国军送我情。一早从哈尔滨出发,沿202国道向黑河进军。 SAM_3643.JPG
SAM_3646.JPG 202国道风景
SAM_3650.JPG 地方特色。开业庆典的方式用二人转,第一次看到
黑河市街景