QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
先顶了再继续听楼主讲
立意新颖,期待中
楼主辛苦!感谢楼主让俺有机会能欣赏了解这么多国产精品
好贴,{:1_132:}
首先感谢吧友的大力支持{:1_117:} 所发车车都是亲民车车,可以上规矩车牌,虽然是国产,合资车车,但是大家骑着放心吗。
帖子里面有漏洞的地方,望吧友及时指正,提出建议和意见{:1_117:} {:1_117:}

RE: 长途利器------国产组125-600CC系列【每日更新】

回复 217# 最爱-老五羊

谢谢你的回复,帖子里劲虎的图片都是板轮,我的是条轮,我们这里的也大多是条轮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SDC12216_副本.jpg 条轮的劲虎和板轮的有区别吗
雅马哈系列的车车,每一款都有亮点可圈可点啊,轻爽劲虎JYM150国内摩友都很熟悉了,带有平衡轴的发动机,声音悦耳,动力强劲,车架是双炮架设计,33毫米的前减震器足矣应付国内烂路,低速扭矩之强大,超车易如反掌{:1_131:} 深的摩友喜爱。
单缸风冷四冲程汽油机
功率:8.7\7000压缩比:10.5:1

扭矩:9.9\6000车重:122公斤
市场参考价格:9280,根据所属地域不同价格有所浮动。

很喜欢这个贴花

很喜欢这个贴花
谢谢老五羊
学习了
广大摩友多雅马哈的''SRZ150''都很了解吧,其性能不容置疑,可是高昂的价格让人望而却步{:1_131:} 建设集团推出了--建设150-3R6,弥补了广大摩友对‘’SRZ''的向往,犹如雅马哈的天剑王250其价格高达23000,为了更加占领市场,更加贴近平民消费者,为了满足广大车友对天剑王的向往-随即推出了天剑125-K【9880】-这也是厂家的杀手锏啊,摩友简称125-K为小天剑王{:1_130:}

建设的R6采用建设''骑士芯''150发动机,采用电喷系统{:1_132:}
单缸风冷四冲程汽油机,具体数据看图片
市场参考价格:8800
回复 119# 最爱-老五羊

这个图不是x2x民用版的把~~?好像是x1一类的把~~
发现x2x图片已纠正~~抱歉
五羊本田推出的------威领150,车车有点老五羊的身影{:1_131:} 改进仪表部位{:1_132:} 扭矩强大,适合山区载货啊{:1_130:}

单缸风冷OHC四冲程汽油机
功率:7.8\7000压缩比:9.1:1
扭矩:11.25\5000爬坡角度:28.8度
市场参考价格:8200左右
回复 225# 风干泪 呵呵,''风干''见笑了,不对之处,还望您大胆提出来以便我改正吗,{:1_117:} 没关系,人非圣人吗{:1_131:}