QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
豪爵钻豹HJ125系列车车,也是国内一款很不错的车,秉承铃木血统值得拥有{:1_132:} 125K-3A,k-2A,125K-A系列都是很不错的,K和K2车架发动机一样,仪表和灯具不一样而已。
单缸风冷四冲程汽油机
功率:9.2\9000电启动,点火方式:晶体管\真空化油器
油箱容积:12升
市场参考价格:欧二5880
回复 35# 西夏大江

已经有了,滴答的边箱就不错
回复 50# chiniu

卡吉瓦!不错啊!
咋没有嘉陵的Z3B和翼侠呢?都是不错的长途越野车!
怎么没有五羊本田的威领呀,真想听听大家的评价
小手一抖,一分到手。喜欢看,增长见识。
很喜欢看.增长见识..
楼主辛苦!感谢楼主让俺有机会能欣赏了解这么多国产精品。更觉亲切的是看到自己喜欢的车车,对照参考售价估摸自己的米袋子,咬牙跺脚决心买的话,短期就可到手,这对于像俺这样草根爱车一族才具有现实意义。比那些可望但不可及只能饱饱眼福的国外大排对俺有意义多了,期待楼主继续更新,谢谢!!!{:1_132:}
劲豹150还有一款也是这个发动机 是巡航车 也不错!

卡吉瓦 雪雕 GN250 嘉陵600 春风650 天剑王 现在感觉都很适合跑长途!  125太小 动力确实不够 有的越野高转速震动太大 例如Z3 不适合!
以前有过珠峰雅马哈的750巡航 挺好的! 对了 TZM升高一下车把 估计长途也不错!
GE250上市了
呵呵,真是不少好车啊
还有雅马哈劲虎150
劲虎150真的不错,皮实耐操,12年了什么都没有动过,除了套链和轮胎
回复 158# 最爱-老五羊

大哥这辆好像是150的吧