QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
不错楼主辛苦了
国内强贴啊。。

。。基本上好车都在啊。。
YAMAHA-SR150长途不错!
木有钻豹啊!?
大公鸡前盘后鼓?楼主~~~{:1_128:}
此贴必须顶!{:2_72:}
回复 151# 最爱-老五羊

{:3_85:}
回复 77# 子昂骑士

子昂哥。。。。。 你92年的那辆车岁数比我小两年,但是我也有过你这样的日子。。。。。那是一段值得。。  值得。。 蛋疼的日子。
继续~
我觉得LZ可以把要求再提高点,这样筛选出的车型会更少更精
楼主!嘉陵600不是前蝶后鼓,而是前后均为蝶刹,震动也没你讲的大。
呵呵 五羊大哥你老人家辛苦了
小弟在此也发表点自己的意见
我个人的偏激想法就是
长途水冷车的硬道理
首先可以保持发动机相对的恒温90度 我个人认为也是最佳的温度
不是说风冷车不行 只是感觉相对来的说会有个热衰~~
不知道小弟说的对否 请各位前辈们指点~~
回复 154# 孤狼一行
有图的:
引擎型式:四行程水冷DOHC單氣缸 最高馬力:24PS / 8000rpm
總排氣量:249 cc 最大扭力:2.05kg-m / 6000rpm
內徑X行程:70.0x65.0mm 車體:2050x 820x 1160mm
壓縮比:11:01 車體淨重:115kg

这车在广东清远有生产基地。国内有前倒叉版。
从472367122这个QQ得知:油箱似乎有16L(但网上查询,台湾的只有8.5L),价格预计1.4W左右,明年3-4月上市,正在申请目录中。。。
铃木EN125确实不错 我有个6档机的 到现在发动机都没动过
其实大地的几个车也还可以
回复 167# 感谢【考拉】兄弟光临帖子,你的座驾也很不错的啊,一万多公里真是有劲的侍候吗,你想换台大眼250,呵呵,我们这里大眼很多,我有一个亲戚刚好有一台要出手,2010年从碣石发的,好像是18000发的,不知道人家可否补差价交换{:1_131:}