QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
建设的R6市场参考价格:8800。。。这个价格有点高了,不如要YAMAHA了
{:1_121:}{:1_121:}
学习了  辛苦楼主了
谢谢楼主分享。。。
回复 243# 长佬236 感谢''长佬236''赏帖{:1_117:} 帖子不足之处请你提出建议和意见。宗申的车车资料正在汇总。
很感谢吧友对帖子的指点,好多吧友的回帖我没有及时一一回复,敬请谅解。
问题总是有的,漏洞总是有的,希望吧友发现及时纠正,例如车型的具体数据参数,这个错误会误导入门级新手,我在帖子里面尽量会做到细致的。
就像我的另一篇【长途利器更新篇】''大气球''站长所说,有的车已经停产,断代所以数据参数有所不符,车型在更新换代。我尽量把帖子里面车型的资料说的详细一点 ----共勉吧友
谢谢了!学习下!
回复 165# 机车狼

这是什么车啊?外形感觉不错
近期发了一个长途利器进口车系列的帖子,有些车车对摩友来说都是可望而不可及啊,其实在国内有多少摩友可以 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-19 22:33

强帖··
必须留名~~
感谢分享··并严重关注!!
X5的功率已经改了,车展上的功率是19.8KW
雅马哈的车是好就是价格高
还是喜欢雅马哈的YBR系列的车车啊
回复 255# xiaoxin5005

兄弟你现在骑得是什么车车啊?
轻骑铃木王GS125是也是国内早期的一款合资车车,经典,皮实的使用性能,深的摩友喜欢,现在还有早期的GS125在服役啊,简洁,大方的造型,中规中矩的线条,黑色发动机,黑色排气也是此车一大亮点之一,九十年代出品的GS发动机是整机进口。
单缸风冷四冲程汽油机
最大功率:7.5\8500点火方式:晶体管
最大扭矩:8.77\8000压缩比:9.5:1
市场价格:7800
顶五羊兄弟,热心肠