QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
楼主,,,资料更新了没有啊?{:1_117:}
强势围观。。。
提出一点,XTR的发动机净功率是12.8KW,不是21.8KW!
我正为买车发愁!!!
最近关注JH200GY。电喷,223机器,6档,平衡轴。可13800贵了点。。。机器科技含量不高,风冷,压缩比9.0:1,功率12.3KW。。。
还有刚发现一款CPI  SM250和SX250。台湾车,已经国产。很值得研究。机器是台湾进口的,水冷DOHC,24匹马力,16L的油箱。还有传闻减震也都是进口货!不足的是化油器版,前正叉有点不受看,不给力。似乎明年3-4月要上市,具体看上市后的定型车和价格,还有能不能上牌!
学习中。。。。。。。。。。
只要喜欢,哪怕骑自行车去旅游都行的
回复 96# 走动走动 谢谢【走版】的顶帖,共勉,不足之处还望指点一二{:1_117:}
回复 109# 区黑 感谢''区黑''的指点,不足之处还望指教{:1_117:}
回复 104# 花舞花落泪 谢谢''花舞''兄弟的关注,共勉{:1_117:}
回复 102# 一粥一饭 感谢''一粥''关注帖子,共勉{:1_117:}
豪爵''悅冠''125是大长江摩托车集团推出的精品系列车,设计紧凑,结实,有版轮和辐条论两种,分为山地和城市系列品种。
单缸风冷四冲程汽油机
功率:7.2KW\8000油箱容积:12.5升,前后鼓式制动系统
扭矩:9.6N.M\6500最高车速:90KM\H
参考价格:5800
鑫源小鹿XY200GY-4也是一款很不错的长途车车,外形威猛,拉风,可以驰骋烂路的利器啊。
单缸风冷四冲程CB汽油机
最大功率:11\9000压缩比:9.0:1
车重124公斤,最高车速:大于等于90KM\H

最大扭矩:14\7500参考价格:6800
鑫源X5的排量和价格是多少啊?

鑫源X1,也是国内比较好的车车了,对付国内地貌应该游刃有余的吗{:1_132:} 有专业越野版的和民用版的,我们只看民用版哦{:1_130:}
单缸250水冷平衡轴双凸轮汽油机
最大功率:18KW\8500最大扭矩:22\7500启动方式:电启动
最高车速:大于等于110KM\H压缩比:11:1
参考价格:14400
资料有误,已经更新,谢谢吧友的指正

14400,你确定我们普通大众能买到?  发表于 2013-5-28 13:29
明明是X1的图片,你瞪眼说是X2,佩服。X2X国三版14400元,你在给我来两台  发表于 2012-2-21 12:42
这台机器的图片是X1的哟。  发表于 2012-2-6 14:01

评分

这样的好帖先顶了再看。
看好鑫源X2啊,哈哈

这个不是X2,楼主帖子很好,但希望编辑严谨点,X2在越野区,随便都可以弄一大把的图片