QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
拍得好!{:2_63:}
我喜欢“唵嘛呢叭咪吽”这首曲子,让人安静。。。。。。
山鹰的PP 好美。
鹰站在草原上看风景,
看风景的猫在路边上看鹰;
阳光装饰了鹰的战马,
猫装饰了鹰的梦....

此刻,不 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-28 07:41

一句猫装饰了鹰的梦,道出了猫在鹰的心中位置,好生羡慕!
在达日加油站,我们咨询一位帅哥,
他告知有一条路可以直接到色达,200多公里,但是不建议走!
据说这条路 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-28 09:41

有些事做了也不一定说,但说了就一定要做,这个行事风格顶天立地!
现在终于看完帖子,其实十一假期就看到了帖子,由于断断续续工作上的事情(十一也工作时间很悲剧的事情,呵呵)没有看完,现在终于拜读完毕,谢谢山鹰分享了这么美的图文。
人美,图美,文字美!!
不知说什么。。。感动。山鹰好样的。。。
一句猫装饰了鹰的梦,道出了猫在鹰的心中位置,好生羡慕!
刺客风行 发表于 2011-10-12 13:31
有些事做了也不一定说,但说了就一定要做,这个行事风格顶天立地!
刺客风行 发表于 2011-10-12 14:01
现在终于看完帖子,其实十一假期就看到了帖子,由于断断续续工作上的事情(十一也工作时间很悲剧的事情,呵 ...
刺客风行 发表于 2011-10-12 14:55

刺客已经很异类了,还是风行的刺客,让人凭添遐想....
谢谢您花了这么多时间看我拖沓冗长的游记,细致真诚的回复,
向国庆还在工作的您敬意!记住了您的ID,当然,还有您的鼓励!{:1_117:} {:1_131:}
美丽的图文和音乐,欣赏陶醉,顶上
仰观宇宙 发表于 2011-10-9 14:50

力图让游记在纪实中赏心悦目....{:1_132:}
视野独特,喜欢!
享受旅途 发表于 2011-10-9 23:54

呵呵,每个人眼中都有不一样的世界!{:1_131:}
拍得好!
身轻如燕 发表于 2011-10-10 15:26

谢谢身轻如燕鼓励{:1_117:} ,
鹰一直认为:摄影不是玩光,弄影,定格时间,
而是————讲故事!
我喜欢“唵嘛呢叭咪吽”这首曲子,让人安静。。。。。。
山西江江 发表于 2011-10-12 00:38

是的,我也很喜欢,在一种静怡,缭绕中去感悟一些无法触摸的飘渺....{:1_127:}
山鹰的PP 好美。
老衲用飘柔 发表于 2011-10-12 13:29

谢谢打死也不用潘婷的老衲,其实,还是可以考虑海飞丝的,男人用,挺好!{:1_121:}
人美,图美,文字美!!
czw20745387 发表于 2011-10-13 17:52

呵呵,这么多的美!让我想到以前看过的一段小故事————
把所有明星最漂亮的地方,某某的眼睛,某某的鼻子,某某的嘴....
合并为一张脸,反而是奇丑无比的丑八怪了{:1_121:}
不知说什么。。。感动。山鹰好样的。。。
我不相信 发表于 2011-10-13 22:20

呵呵,摩托吧,感动常在....{:1_131:} {:1_119:}

鹰姐,看到这个ID回你,意外不?

嘿嘿。

这确实是我到摩托8看的第一个帖子,一进来就被迷住了,无奈,怎么都看不下去~~~
实在没办法了,向你求助。。。很惊喜的一下子就通过了好友申请~~吼吼

最开始被迷住的不是你的照片(因为看不到嘛),而是《六子真言颂》(这篇帖子完全是在你的背景音乐下看完的)我开始喜欢上佛教,尤其是佛教的音乐,是之前去东方佛都的时候,听到很震撼,穿透心灵的那种齐声的颂唱,后来也在网上无数次的搜寻,无果~~~

只能偶尔听一些用唱的方式演艺的佛教歌曲,憋闷~奈何,奈何。。。

其实我之所以想去西藏走一遭,一来是因为向往那边广袤的风景,心旷神怡;二来是想去感受一下藏传佛教的魅力和僧人现场诵经,尤其是众多僧人一起诵经的那种感觉,洗刷人的心灵。

有句话大概是这样说的:“最美的不是下雨天,而是同在屋檐下躲雨的人”。也正如山猫所说,最美的风景应是深深的刻在心里的,不管是什么样的旅途,过程远比过后的展示更精彩、唯美和值得留念。当然,记录下来也是必须的(感慨下:鹰姐的照片经常有一种极致的美;绝对不是溜须拍马)。

和你一样,常遗憾不能用相机将目光所及的景物记录下来。当看到广袤无垠的一片天赐大地景物的时候,那种由自内心的激荡,是绝对无以言表的。想用什么东西保存记录下来的时候,就悲催了~~

摘录点鹰姐的话:
摩托车的精神就是自由,激情,梦想,爱心,责任,感动!!!
行百里者,知周遭事;行千里者,觉世间情;行万里者,穷天下经。
所有的旅程,离开“安全”两个字都失去了意义!

鹰站在草原上看风景,
阳光装饰了鹰的战马,
猫装饰了鹰的梦....

最后祝,一生平安,幸福。

如此美丽灿烂,由心中释放出来,现于天际,就是你这个信仰.感觉上,你是一位美丽de姑娘.
这两棵树 似曾相识呢!不会是同一首歌吧?{:1_130:}

山鹰妹子,没有同行不会长久的怨我吧。5月一别,又是半年了。
刚从两广,海南,云贵川溜达回家,看见你的贴,麻木的哥我,心头微震,说点感慨。

受拥戴是好事,也不全是。
此贴无疑是介绍藏东更为细腻更为深入,更加接近真实的贴,吧友中并不多见,不足为怪,因为贴中表现十分谦逊的老鸟,其实多是懒惰在作祟,更多的(我)是在享受。
虽未同行,从详实的资料查询和贴前准备中,我见到的是妹子的那份执着和责任心。
许多的朋友还不知道妹子拥有一份侠肝义胆呢。

近几年见妹子长足进步,十分欣慰。贴品见人品。
前几天的重庆摩博会,还托阳光带回对你的问候,不知收到否?

至美的藏区,加之微单的不俗表现,已让近20年来蓬勃复兴的藏传佛教在妹子笔下镜前展现的淋漓尽致。浓厚的藏文化底蕴,深不可测的藏传佛教沁润,已经让我们带有“佛”气了。至于藏区贴,几为无贴不涉“佛”,所以,可见其影响。

深秋,除了享受妹子辛勤的劳作,还要提醒妹子多保重,高高的中转台,一定很寒冷。

最后恭喜你,已入五月雅安主题:你文化了。{:1_121:} {:1_130:}

鹰姐,看到这个ID回你,意外不?
嘿嘿。
这确实是我到摩托8看的第一个帖子,一进来就被迷住了,无奈 ...
打开网页 发表于 2011-10-16 21:05

您好,看到这个ID的回复,的确有点意外,
谢谢您给我推荐的摩托迷的那篇游记,
很激情,很有个性的心路历程,精彩纷呈!
我当晚看到第二天凌晨的4点才全部看完....
问好,希望您将来也有一个摩托婚礼!祝您在摩托吧开心, 快乐!{:1_117:}
如此美丽灿烂,由心中释放出来,现于天际,就是你这个信仰.感觉上,你是一位美丽de姑娘.
何方东 发表于 2011-10-17 15:47

谢谢何方东,天生万物以养人,容貌是父母给的,修为却是靠后天,
希望自己能做一个骨子里真正“美丽”的人!{:1_131:}
这两棵树 似曾相识呢!不会是同一首歌吧?
山鹰妹子,没有同行不会长久的怨我吧。5月一别,又是半年了。
刚从两广,海南,云贵川溜达回家,看见你的贴,麻木的哥我,心头微震,说点感慨。

受拥戴是好事,也不全是。
此贴无疑是介绍藏东更为细腻更为深入,更加接近真实的贴,吧友中并不多见,不足为怪,因为贴中表现十分谦逊的老鸟,其实多是懒惰在作祟,更多的(我)是在享受。
虽未同行,从详实的资料查询和贴前准备中,我见到的是妹子的那份执着和责任心。

许多的朋友还不知道妹子拥有一份侠肝义胆呢。
近几年见妹子长足进步,十分欣慰。贴品见人品。
前几天的重庆摩博会,还托阳光带回对你的问候,不知收到否?
至美的藏区,加之微单的不俗表现,已让近20年来蓬勃复兴的藏传佛教在妹子笔下镜前展现的淋漓尽致。浓厚的藏文化底蕴,深不可测的藏传佛教沁润,已经让我们带有“佛”气了。至于藏区贴,几为无贴不涉“佛”,所以,可见其影响。

深秋,除了享受妹子辛勤的劳作,还要提醒妹子多保重,高高的中转台,一定很寒冷。
最后恭喜你,已入五月雅安主题:你文化了。  
涪陵老游 发表于 2011-10-18 22:32

老游哥好,5月一别有些时日了,在路上游历的您从未止步....
谢谢您的鞭策及警醒,准确的说,山鹰只是以车会友,和朋友们分享一路的心得所见。
看到很多车友勉励的回复,虚荣心得到些许满足,这是大实话。

上天眷顾,天时地利人和,才得以出行的几日阳光明媚,路途顺利,拍一些玩光弄影的相片回家,
相信各位车友机缘巧合了,一定比山鹰拍的更漂亮,感悟更深....

鹰不想于世同流合污,又无法超凡脱俗,唯有做个真实的自己....
到是哥哥一直以一种在路上的方式存在混沌的社会,
从自己喜欢的角度发现自然的美,抒发自己内心的情,让山鹰艳羡....

文化的东西太深奥了,只是看自己喜欢看的景,做自己该做的事,做好而已....
顺祝安康,期待他日同行,再见您孩童般的笑脸{:1_119:}
鹰站在草原上看风景,
阳光装饰了鹰的战马,
猫装饰了鹰的梦....
写的真是太好了!