QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
美伦美唤!~~~~呼之欲出
美!~~~太美了
我是夹江纵横的{:1_132:},强烈顶此贴~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
对梦想的执着  !!顶了~!!!!!不知道我什么时候能这样  放手去追逐梦想
山鹰我想去女儿国,告诉我在那里好吗?
帖子真的很好,耐人寻味!
他们虔诚的是为前世曾经的什么祈祷,或者是为来世想要的什么诵读,,,,,,
真的很不错。很好。顶、、、、、、、、、、、、、
{:1_117:}
鹰版你的帖对于我这俗人真是没看头,感悟太多,理解不来啊,旅途游记多点趣事少许感叹更增加可看性。粗人见 ...
海小阳 发表于 2011-9-21 10:54

海小阳好{:1_117:} ,非常歉意,前两日因为摩托吧上双线路的问题,一直登录不了,现在才回复您!
谢谢您给的建议,山鹰一直希望把摩旅途中的感悟和车友分享,也许这个想法太片面了,不成熟!没有考虑到车友们看游记的感受,以及可看性和借鉴性,我会努力的修正,以期写出平实,易懂,耐读,可参考的好游记!....
请多多提出中肯的意见,忠言逆耳,摩托吧需要真实的声音!再次谢谢您!{:1_117:} {:1_131:}
女中豪杰......
王尚 发表于 2011-9-21 08:39

尚队好,希望有机会可以和您一起去捉蛐蛐....{:1_121:}
一段浸透了自然与人文的丰美旅程!
摩旅不只是轮与路的独奏,
而是行者与自然与文明的交响曲。
让我们的 ...
天河水 发表于 2011-9-21 08:39

说的太精辟了,喜欢您说的————
摩旅不只是轮与路的独奏,
而是行者与自然与文明的交响曲。
让我们的车轮像转经轮一样永不停息!
看第二遍了,对我毒害太深了,上次你写的嘉阳小火车就是我的家乡,
以后回家一定向你请教摩旅常识,我是一 ...
duliang2011 发表于 2011-9-21 08:43

谦逊了,不要说请教,共同探讨就好!
您的家乡很美丽,欢迎您常回家看看,祝您在英国一切都好!{:1_117:} {:1_131:}
我只想说,我妒忌,羡慕 那个恨啊!
生活在浙江这个地方,没地儿可跑,没风景,只有到处的高楼与工厂,电 ...
跳舞的手指 发表于 2011-9-21 09:15

手指好{:1_117:} ,平和,平和,呵呵
将来回四川的时候,慢慢去跑....
很好 很好  真的很好
张海 发表于 2011-9-21 09:21

能看就好!{:1_131:}
在一次顶起
{:1_132:}
摩托部落的山鹰、山猫夫妇;自行车部落的多啦、大叔夫妇都是我羡慕的神仙眷侣~~~~
摩戒 发表于 2011-9-21 10:56

谢谢摩戒!爱,其实一直都在身边,如影随形,好好珍惜身边就好!{:1_131:}
好,好,好。。。“力”大无穷!又开眼了!很久没登录了。哇噻!又见力贴!上课啦!
骑驴的忍者 发表于 2011-9-21 11:01

同在一个城市,却一直无缘再见面,祝好!{:1_117:}
风景如画,文章写得好
润君 发表于 2011-9-21 11:13

谢谢谦虚的润君大哥,相比您的摄影,山鹰望尘莫及!{:1_127:}
看山鹰的帖子要静静的坐下
沏上一杯香茶
放下一切的负重
随着经纶的转动
让心灵再次得到洗礼
忙完这 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-21 13:20

看您的游记让我学到很多,包括做人,该谢谢的是您!
没发现论坛里还有美女版主啊 哈哈
机械怪兽 发表于 2011-9-21 13:35

谢谢,我只是丑的不明显{:1_121:}
深刻感受了 藏族文化、人情和风景的优美  山鹰辛苦了
水浒 发表于 2011-9-21 13:35

只要车友们看着能身临其境,感受高原的美,再辛苦也值得!{:1_117:}
看了一遍又一遍,大姐的力作使我想起了仓央,等我康复后寻你的足迹,回到那一世.....................
宜昌骑士部落 发表于 2011-9-21 13:35

还没有康复吗?希望早日痊愈!祝您在摩托吧快乐每一天!{:1_119:}
太漂亮了    、、、     梦想着有一天也能去玩玩     羡慕 楼主辛苦了  祝你一路平安
善解人1 发表于 2011-9-21 14:08

谢谢祝福,相信您会有梦想成真的那天!{:1_131:}
好清.好纯..{:1_119:}
学会了在两个世界生活!
大贺 发表于 2011-9-21 14:32

我们每个人基本都是在两个世界里游走!{:1_131:}
欣赏了!
照片的确漂亮、震撼人心。
小小星星 发表于 2011-9-21 14:43

谢谢星星的光芒,虽然小,一点一点温暖我心!{:1_117:}
好贴!喜欢这样的精品!
老卡337 发表于 2011-9-21 16:12

这句话觉得自己再多的付出都是值得的!谢谢老卡!{:1_127:}
是啊是啊,同意。
西夏大江 发表于 2011-9-21 17:09

{:1_126:}
才女、境界、无疆
偶尔也疯狂 发表于 2011-9-21 17:24

不要偶尔疯狂,常来看看!{:1_131:} {:1_119:}
回复  纵横山鹰
图文并茂!美不堪言!
影莉果 发表于 2011-9-21 18:12

那就不说话,静静的欣赏藏地景色....{:1_121:}
羡慕死了!!!!!
壁虎漫步 发表于 2011-9-21 18:20

壁虎好,老不见人影,生疏了不行{:1_130:}
好贴  辛苦了楼主
张杰雄 发表于 2011-9-21 18:35

不辛苦,美景共享!{:1_117:}
无与伦比的山鹰 你真的太伟大了!
{:1_131:} 山鹰只有一个,摩托吧却是千万和您一样诚挚的吧友组成!谢谢鼓励和支持!
通-用 发表于 2011-9-21 18:48
今在惠康俱乐部看到山鹰版主的游记,甚是欣慰,倍感亲切!语言动人,图片震撼,多才良善,你的出现是我辈之荣幸."蓝天白云,山鹰盘旋;广天之下,摩旅翩翩."
这组作品改变了我的理念。
吉他手常 发表于 2011-9-21 19:29

常好{:1_117:} 经常迷失在您的作品中,您是摄影,山鹰只是拍照!
虽然甘肃是个好地方,还是欢迎您到四川来行行摄摄!{:1_121:}
照片!照的真好,大气磅礴!
马虎哥 发表于 2011-9-21 20:13

第一次听到有人说我拍的相片大气磅礴,呵呵,老开心了,谢谢!{:1_131:}
其实,我知道自己真实的拍照水平需要提高提高再提高!....
结伴出行,不可能每辆车的步调一致,
由于车型,驾驶习惯,以及摄影的取舍不一样,会有一定的先后!
为了 ...
子昂骑士 发表于 2011-9-21 20:33

真实想法,随意的乱写一气,子昂见笑了{:1_121:}
朋友的解读相当给力,意味深远!
三月SY 发表于 2011-9-21 21:01

三月好{:1_117:} {:1_119:}
看山鹰的帖子是一种美好的享受
金色盾牌 发表于 2011-9-21 21:30

{:1_121:} 开心,您知道的
太帅了!!!!!!!
数字、77 发表于 2011-9-21 22:21

{:1_126:}