QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidsundy

摩旅日记------一个人的旅行,从徐州到呼伦贝尔(更新完毕)

火... [复制链接]
非常好 写的不错 直播呀!继续观看呀!

海拉尔到了。

海拉尔的宾馆普遍较贵,以至逼得我实在住不起正规宾馆了。看了一家价格还可以的,但是卫生条件勘忧。我还是比较幸运的,随意逛找到了一条稍微清闲的街道,这条街好多私人宾馆,如果没有独立卫生间很便宜,50-60的样子,如果带独立卫生间,即便是私人旅馆也一下涨到150,没办法我白天骑摩托乱跑回来不洗澡多难受啊。这里卫生条件还可以,老板们都很热情,人也不错。特别是第三天的时候,我换到一家实惠不错的,老板喜欢自己动手制作点东西,喜欢安静,这点跟我很相似。他说看我一个人住,也是爱卫生爱安静的人,就把我带到小区里他自家的套房改作的宾馆里,三室一厅,既安静又卫生。在这附近住了两天,也比较熟悉了,对他们还是比较放心的。

这边吃饭也很不实惠,进入内蒙之后我觉得吃饭都比较贵,特别是海拉尔和满洲里。第一天晚饭的时候,看看后面菜谱上的定价,一份锅烙就24-28,真不实惠。

这顿晚饭是在一阵阵礼炮声中吃完的,炮声四起,不绝于耳。吃完后赶紧到大街上看看到底干啥的。原来今天是他们这里的财神节,到处放炮,跟过年一样。

大街上卖礼炮的人倒是真的现场发财了。

我也跟着过了一把财神节,希望跟我一起看贴的朋友也一起发财!

恩 财神节过生日的日子刚刚过去 我们这里放了好久的鞭炮 一直到半夜呢~!刚刚回来不久呀!
继续更新啊!
太佩服了~~~~````能骑木兰跑这么远`佩服````
我就佩服独行侠
一直关注中
刚看到你的帖子,我也是徐州的
谁说非要去西藏,内蒙一样很纯净啊、
你一路上都是国道?交警多吗,我的是大街车,无任何手续,挺想去内蒙的,想带着我女友去
另外,车子骑出去我还是挺担心防盗的,因为车子很大,到那边都没见过这样的车,难免招贼啊。
大多数是国道,少数省道,如果不怕饶,全选国道也可以,我去的地方,国道都可以到达,内蒙的国道不错。没有遇到查车的交警,即便是在济南等城市里,交警看到我一副长途旅行装扮,也只是看看,根本不理我,也许是我比较幸运,不过我证照齐全,顶多说我闯禁区而已,呵呵。防盗是一定要做好的,最好住可以有院子放车子的宾馆,这样的宾馆一般不在城市中心,稍微靠边点的宾馆,可能会有院子。
最近比较忙,最后一部分会尽快更新。
刚看到你的帖子,我也是徐州的
谁说非要去西藏,内蒙一样很纯净啊、
你一路上都是国道?交警多吗,我的是 ...
摩托与摩托 发表于 2011-9-24 19:31

大多数是国道,少数省道,如果不怕饶,全选国道也可以,我去的地方,国道都可以到达,内蒙的国道不错。没有遇到查车的交警,即便是在济南等城市里,交警看到我一副长途旅行装扮,也只是看看,根本不理我,也许是我比较幸运,不过我证照齐全,顶多说我闯禁区而已,呵呵。防盗是一定要做好的,最好住可以有院子放车子的宾馆,这样的宾馆一般不在城市中心,稍微靠边点的宾馆,可能会有院子。
恩 财神节过生日的日子刚刚过去 我们这里放了好久的鞭炮 一直到半夜呢~!刚刚回来不久呀!
残酷的温柔 发表于 2011-9-22 08:08

呵呵,是的,8月底回来的。
再来顶一加护
谢谢精彩的分享,必定回重蹈你覆辙,哈哈
大哥 真不错  
我也期待这样的旅游  开汽车走过新疆跑过西藏
真想开摩托车 远行·······