QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正哥

小正哥西游记

火... [复制链接]
铁血真汉子,正哥纯爷们!
建设70 发表于 2011-8-22 11:44

铁血不敢当,纯爷们这是真的。哈哈
正哥去兰州没见到真是遗憾啊!!!出差中,郁闷啊!!!一路平安!玩得开心,期待再聚
摩托小蟹 发表于 2011-8-22 23:21

还有机会的兄弟
靠,正哥啥时候到的兰州啊,咋都不知道啊,这次没见着面遗憾啊
祝福正哥此行万事顺利
西北东 发表于 2011-8-22 23:49

不好意思兄弟,这次来的人太多所以没打扰大家,请勿怪!
小正哥辛苦了 ,
旅途还不忘一路直播,
祝路途开心,平顺!
纵横山鹰 发表于 2011-8-23 06:27

人老了睡觉少,没事就捣鼓捣鼓
自行车啊,不知道坛子里的有汽车摩托车的大侠们,有谁能坚持骑自行车的?比较佩服老孙并羡慕
悲观者 发表于 2011-8-23 09:16

我也就这点爱好被你发现了,哈哈

一大早还睡眼惺忪呢就下意识的去拉窗帘。这藏族小旅店虽然住宿条件差点儿,但是得天独厚的自然条件却是大酒店无法相比的。相依青海湖而建,拉开窗帘就可以欣赏到那一汪碧蓝的湖水,欣赏到湖面升起的金色太阳。窗外的美景让我顿时困意全消,走出去在湖边散散步,呼吸一下微凉清爽的空气感觉十分惬意。
再看看我的战马,两辆车保护着它。
草已经开始黄了
走这条小路去湖边

大家陆陆续续起床了,整理着昨天拿出来的东西,这时候美女们已经把早餐准备好了。九点多钟我们收拾停当,告别了湖边小旅店继续前进。我们沿着青海湖行驶,往祁连方向而去。太阳已经明晃晃的挂着天上了,骑着摩托车就不觉得冷了,天气很适宜骑车。两辆后援车在我身后不紧不慢地跟着,我一个人在前面也是悠然自得。身边的风景如一幅幅画卷延展开来:近处蓝色的湖水、黄色的油菜花、绿色的青草地;远方青色的山头、白色的云朵、湛蓝的天空~~~~我一边听着音乐一边看着美景一路撒着欢儿狂奔,谁说一个人骑车是孤独的?简直太爽了太享受了!
西行之路路途艰辛我们是想到的,但是没想到来的那么快。快到黑马河的时候朋友的姑姑高原反应严重坚持不下去了。姑姑虽然六十多岁的人了但是身体很好,也跟我们一起出来玩过几次,没想到这次掉链子了。也许是昨晚小客栈条件太差没有休息好造成的。不管什么原因我们必须先把姑姑送到海拔低的安全地带。于是我们迅速商量了一下,一辆车送姑姑回西宁安排她坐飞机回家,另一辆车跟着我继续往祁连走,我们约好在嘉峪关见面。
环青海湖和去祁连的这段路跑摩托车太爽了,路况好风景美,不过这里的天气可是变幻莫测的。过了鸟岛我们遇到了几次冰雹,感受到了“十里不同天”的滋味。厚衣服穿了脱脱了穿反反复复好几次,真是折腾人啊。雨衣真是个好东西,不仅防雨还能保暖防灰尘,下雨时气温下降很多,穿上一件雨衣又防雨又保暖一举两得。
这样一路走走停停,看看风景侃侃大山,下午四点多钟我们到达祁连县。太阳在蓝天上灿烂的露出笑容,一片片云朵却肆无忌惮地挥洒着雨点儿,真是奇怪啊。一道绚丽的彩虹跃山而起,仿佛进入县城的大门,非常壮观。从县城里溜达了一圈也没看到有合适的吃饭的地方,我们一路赶过来中午没有停下吃饭现在大家都饿了。后来打听到城外有个八宝农庄不错,我们几个人就打了辆车出城吃饭。这农庄是个回族人开的,饭菜的口味都不错,不过我们点了一份黄蘑菇,价钱贵还不好吃。这饭店大家路过的时候可以来吃饭,不过这黄蘑菇就不要点了。青海湖海拔比较高,所以大家昨晚可能都没休息好,今晚喝了点儿小酒我们可以在酒店好好睡觉了。
6月份去兰州,没能吃上正宗的牛肉拉面,只怪我们早早奔向早已向往的青海湖的魔路。{:1_121:}{:1_121:}
难怪跑哥喝醉了,原来是和未谋面小正哥喝爽了,记得到酒泉给我来个电话,小赵:13893777555
姑姑回家了,坚持一下应该过了祁连会好一些的,到嘉峪关就没事了,哎 遗憾啊!
难怪跑哥喝醉了,原来是和未谋面小正哥喝爽了,记得到酒泉给我来个电话,小赵:13893777555
猫儿猫儿 发表于 2011-8-24 10:41

哈哈,兄弟好,一起醉,记得来兰州一起醉啊!
正哥又出游了,羡慕有时间.正哥的车车巴适,可惜我海拔低了点,骑不了.950吧?
很不错  支持一下