QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangshiwei1

为什么巡航太子车功率都那么低?

火... [复制链接]
精彩的评论啊  学习了

高速就不叫巡航了,干脆换街车或者公路赛。
回复 14# yyq_987

说的在理,您真行,我有一辆和您一样的XV750嘿嘿真牌真档,可惜脱审了!
只要保证安全行车,脱不脱审没关系的,警察还能抓住xv750不成!-------如果驾技够好的话。凭我60万公里的驾历,自信不会落入警察手中!比较怕的是没保险杠,万一摔车、倒车,非死即伤;至少滚烫的散热片也把大腿肉烫熟!!
楼主说的话,还有一个问题:大排、小排,极速差别不大,干吗要做大排?
告诉你:极速虽然差别不大,但是扭力,和扭力导致的提速快慢,却差别很大的!由于提速快慢不同,即使在巡航速度相差不多的情况下,大排仍把小排甩的灰都吃不到!
在路况不允许的情况下,巡航中大排小排都不可能用极速、用很高的速度去跑,所以大排也不用追求特高的极速(除非赛车,极高的速度用不着),唯有扭力,即提速的快慢更重要,更有意义了,所以人们依然喜欢大排的巡航车。(除非经济能力承受不起)
都是知识呀,学习了!{:1_132:}
巡航讲究的是低速大扭矩
学习了。。!
厉害 巡航就是那种低调有力的  神韵啊
精辟呀,顶!!!!
GOOD,谢谢楼主
回复  唐伯虎点盘香

大巡航直接靠怠速放离合  就走。 跑车转速 搞了 才能爆发出马力,巡航 3000 ...
妖妖骑士 发表于 2011-8-3 12:02

高人,说的太精辟了
精辟,下一步就是换哈雷
巡航在匀速慢行的时候,看看风景,看看靓妹,那才舒适,有感觉!不适合追求速度的
巡航太子主要讲究扭力的。