QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangshiwei1

为什么巡航太子车功率都那么低?

火... [复制链接]
回复  唐伯虎点盘香

大巡航直接靠怠速放离合  就走。 跑车转速 搞了 才能爆发出马力,巡航 3000 ...
妖妖骑士 发表于 2011-8-3 12:02

朋友的DS11似乎靠怠速走不了,油给小了都会死火,什么原因呢?08的DS11
楼主 你如果 有机会  你 骑下 xv750  就知道 动力了,也知道 巡航了呵呵,  可是你如果 在骑  哈雷的1200巡航,在骑 xv750。 你 自己 就 知道  摩托车 和   电动车 的区别。。。。
回复 1# kangshiwei1

兄弟没有明白巡航的意义啊。。。巡航不是比速度的,,排量的大小是追求扭矩和舒适度的。。。
你骑125的车稳定还是400的稳定,那那个加速快呢?同样400和1600也是一样的道理,有钱人不在乎油钱的,为什么不做大呢。
喜欢那种低转高扭力,稍微加点油力量源源不断,
谢谢各位的解释了!!
精辟~~~~~~~~~~~~~~~~
400的巡航能跑到160???

巡航玩的是扭力,没有一定爱好和热情程度的车友一般只知道车能跑多快,根本不去了解其他信息和驾驶体验。
在公路上180挫挫有余,完全够用了。要那么高的马力难道要巡航去下场吗楼主。反而把多余的马力放到扭力上,能让驾驶体验舒适很多,比如从超车,起步,加速,震动,机械噪音上,都是有百利而无一害的。反而跑得越快,越容易看见上帝在招手。

巡航休闲旅行机车群:179289794
巡航是用来拉风的,不是用来飚车的!{:1_131:}
在专业赛场以外的地方,跑得越快,离天堂越近。。。。。。
各位的  都很精辟  学习了  我也玩巡航的
呵呵 巡航让我想到是更多的是长途摩旅,要的就是自由
学习了!!!
真好真美好!~!
真好真美好!~!