QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔阳小王

《我们是玩车、但不玩命》华洋啊 你让我情何以堪那!

火... [复制链接]
我宁愿买洋垃圾也不买国产,不是我不支持国产,我不敢玩命,口口声声说支持国产,你叫我怎么支持要动力没动力 要操控没操控什么平叉摇臂,避震器全垃圾都白费,国产250CC的马力和进口85CC差不多呵呵。。。玩车就是玩个乐趣玩性能,这样的车我们玩起来还有什么乐趣何谈性能一个大跳断平叉摇臂,要不就是断大架子 要不就是钱避震器到底弹不上来我的天(会死人的)。。。只发表我的意见,我不对任何国产越野厂商有任何争议和看法!!!
这个貌似是以前的图片吧?  我不太记得了 。。
{:soso_e136:}.........................
华洋现在的车架改进了不少,估计这样的问题不会再重复了
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
骑铁的 发表于 2011-6-18 11:55
赶紧抵制国货吧,把我们都坑残了.

国产不能不支持.但是像这样的货色绝对该抵制!毕竟像鑫源和正林还需要我们去考验和支持!我在骑正林,感觉还是蛮不错的!希望国产越来越好!
鲁BGY250 发表于 2011-6-18 18:56
楼主 真是不知道瞎说。。。人家厂家第一时间联系车住了。。是你没看到帖子罢了!多看看,再发表一下吧!

联系有什么用,出事了才联系!生产的时候呢?有没有考虑......要是都这样了还有谁敢玩华洋,除非他玩命!
华洋赛车 发表于 2011-7-10 10:29
非常感谢大家一直以来对华洋的关注与支持。现对市场个别结构件问题(车架)做如下回复:
         在市场反 ...

口水话!用实际来证明吧!
越野欢乐 发表于 2012-4-29 23:53
国产不能不支持.但是像这样的货色绝对该抵制!毕竟像鑫源和正林还需要我们去考验和支持!我在骑正林,感觉 ...

华洋从去年到现在已经有不少改进,骑华洋的都知道
其他越野保有率小~~~没什么好说的
期待国产越野  越造越好
{:soso_e127:}
口袋紧张是我们好多玩车人的羞涩    玩车时侯的疯狂自如也需要谨慎驾驶  咱们的车车虽不好 更需要的是多多保养  爱自己的车多拿点时间关注他的身体 他好你也好
什么时候国产能给力  我的T6 也TM的坏
极速无边 发表于 2011-6-18 17:10
骑国产车就是个把心态放好,准备当个修理公,现在就亚翔没有骑过,都差别不大,,小问题多,,

{:2_70:}这个可不是小问题
华阳,太垃圾了,见过几次华阳断大架了,我是不会买的,宁肯买白菜,也不买这垃圾华阳