QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔阳小王

《我们是玩车、但不玩命》华洋啊 你让我情何以堪那!

火... [复制链接]
国人都想支持国产、你看看这我们怎么能支持他啊、、其他的我们还可以对付你说是大梁都断了、我们的安全都没保障了、、谁还敢骑啊、、、希望华阳也可以玩上一次召回啊、、哈哈、、
回复 16# 牧龙人

对我支持 兄弟的说法 找回
赶紧抵制国货吧,把我们都坑残了.
一飞兄弟你说的该进是不是真的???消息正确吗??
那如果改进了的话。。那之前买了华洋的车主是不 是厂家 ...
昔阳小王 发表于 2011-6-18 11:19

兄弟你可不要来问我哦。我只是听说改进了。具体怎么改我不知道,
在说了俺也不做华洋,最好去找厂家的人问问。找代理也没有用的。

如果你正林有什么需要,我或许能帮上点小忙。。。。
{:1_130:} {:1_130:} 这个事情我真的管不了。
xy不做了!!!!
哎!这样的车谁敢骑啊!
悲剧 怎么相信国产
回复 18# 骑铁的

兄弟 抵制的是恶劣的国货   进口虽然好 可是不是每个玩车的都能接受那个价钱的
回复 22# 狂奔而去

国产可以相信  当然不相信华阳了 从此
回复 19# 宿迁第一飞

哎 我也不是正林车啊  我看研究研究入手正林吧  网上还没看见 有人说正林不好呢
这质量真不错 ....
骑国产车就是个把心态放好,准备当个修理公,现在就亚翔没有骑过,都差别不大,,小问题多,,
楼主“最好的车技是安全回家”真的很感人
我觉得哈,奸商还是奸商。。。自己买回来以后,根据经验把该改的地方改了。容易坏的都换了。这样就不玩命了。既没有钱买进口的,买国产的不放心。看来只有这样,不能求全。。
飞起来没问题,问题是落地会怎么样!{:3_92:}

人没上医院就烧香吧!