QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔阳小王

《我们是玩车、但不玩命》华洋啊 你让我情何以堪那!

火... [复制链接]
回复 29# 五二九

呵呵 不会了 这种车看都不带看了 别说回来自己改了
回复 30# 小样爱咋咋地

哈哈 小高赛也能飞 就是落地是个问题 哈哈
回复 33# 一路蔗

应该支持国产 但是不支持这种国产  在网上咋就没人骂 正林呢 没有人骂 亚翔呢
回复 34# 保定陶旺

呵呵对 安全第一    至于敲头 什么车都能敲 看自己技术了那是  没必要买这种车敲头
回复 35# 鲁BGY250

是车主联系的 代理商 代理商处理不了 联系的厂家 明白? 我相信中国没有一个厂家会主动联系车主的  单一针对这种事
回复 37# 路边男孩

我也是这样想的  我就准备买正林了  没有看见过有人发帖骂 正林的呢  
就是见过一次 发正林发动机  白板机的问题  当然 白板机不是正林产的 和正林没什么关系
回复 38# romantic17

哈哈 你把车 挂在你家墙上 看好看算了  嘿嘿
回复 39# 华洋赛车

你也别多想 我没别的意思 我就是想买T4来的  突然看见 发这种情况的帖子 我心彻底的.....
不由的发了这个贴 感慨一下   还有就是 给个建议 代理商不给车主你门规定的售后 你门应该给点 代理商的惩罚   有点代理商就是 闲麻烦小毛病就说 这没啥事 就不给处理了  这车是天天在空中飞 一个轮子走  非常危险的 一点小毛病都能致命啊  车是小事  安全是大事啊
走这张看还真吓人,不知道是设计还是材料的问题。

希望国产越来越好。更需要所有的国产车都能更上一层楼 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-6-18 11:12

老师说的对!
摔死人 不偿命~
见了几个车都断了  也没见发帖子发照片啊..

这样的问题可以找当地代理协调
最好的车技是安全回家
希望华阳抓紧时间解决 不忍影响很大 要到牌子的  我一直看好华洋 希望继续努力
继续坐等。。。。
回复  romantic17

哈哈 你把车 挂在你家墙上 看好看算了  嘿嘿
昔阳小王 发表于 2011-6-18 21:28

因为技术相当菜......跟本就不会这飞...就会飞了..万一有什么大毛病...没有技巧无法躲过
     就像玩街头极限运的哪些人..从二楼跳下打两个滚就没事了.我们这些平民不知道的..从楼二跳下不是断脚..就是内伤.严重致命