QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔阳小王

《我们是玩车、但不玩命》华洋啊 你让我情何以堪那!

火... [复制链接]
亡命闯天涯 发表于 2012-7-12 05:55
华阳,太垃圾了,见过几次华阳断大架了,我是不会买的,宁肯买白菜,也不买这垃圾华阳

首先非常感谢这位车友对华洋赛车提出的意见。对于一个专门生产场地竞赛车辆的企业,华洋的很多改进与提升都是来自于广大车友、用户、行业内的运动员、教练员、行业领导的意见和建议。可以这样说,没有大家的努力帮助就没有华洋的今天。所以在此再次对大家的帮助表示感谢!
         作为一个负责的企业,对自身的产品问题处理正确的做法不是回避、遮掩,而是正确面对,正视问题,查找问题,改进问题。华洋会一直用实际行动来证明这一点。
         针对T系类产品的车架问题,华洋一直非常重视。从出现问题至今,华洋也一直在不断更改。同时对市场的反馈处理尽量做到第一时间发现,第一时间处理。分别通过对市场保有车辆的全面点检、免费更换,赛事跟踪,到各地代理商店免费点检、更换等方式解决了98%以上的在用车的车架问题。同时也得到了广大用户的谅解和认可。对此我们会一直坚持使用这种方式来处理市场问题。
         华洋会一直坚持不屑的完善我们的产品,尽量做到让所有华洋用户满意的产品体验。再次感谢大家的支持与帮助!!!
华洋赛车 发表于 2012-7-12 07:42
首先非常感谢这位车友对华洋赛车提出的意见。对于一个专门生产场地竞赛车辆的企业,华洋的很多 ...

如果有相关质量问题的用户都可以随时反馈给我们和当地经销商。

不错,厂家很重视问题,顶起,什么时候出民用车啊,相当期待
{:soso_e180:}
不好注册啊 发表于 2011-6-18 11:33 自己改,不是太难,半天功夫就行了,找售后那是不可能的

怎么改啊?不可能找块钢板焊上吧
也只能用粗人的表达意思说了   我R 这架子跟我们村里的铁锨厚度差不多哦
楼主是山西晋中昔阳吗..可连系我交流交流..我重庆的现有昔阳可能要住半年之久qq523960675...注明一下ok
不要再抵制国货了,要支持,必进价位在那里
{:soso_e100:}