QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]

真看不起那些红眼病患者~~
摩托车论坛里把什么535搬出来作甚?
要是GTI战神拿出来说事也就罢了~~还搞个大众山寨GTI出来~~真看不起你~~~
咱也晒晒咱的大汽车~~~~比呗~~~
我买车的钱是向教师借一部分~~还有一部分是卖假烟的收入~~

今年凑合开一年宝马~~~
明年争取多借点钱~~~直接搞一部威龙~~最差也要搞一部911
要是顺利的话~~~今年年末漠河金矿能正式投产~~明年直接移民美国~~去纽约唐人街混~~在纽约买一套1000多平方带泳池的别墅~~~

真正有钱人不会在意自己开什么汽车~~~也不会在意身上穿什么名牌服饰~~~

他自身的实力已经可以不用外在的东西来装饰了~~~

只有没钱人才会拿出大众GTI来满足那颗脆弱的心~~~

神马都是神马~~浮云都是浮云~~金子永远是金子~~垃圾永远是垃圾

高君可能没你钱多~~~但是人家凭借一辆幸福90和一篇游记起家~~~一直做到现在这种状态~~~发展速度绝对在拿破大众GTI的那位之上~~~更何况人家年轻~~年轻就是资本~~就是“潜力股”

眼红去吧~~~
太商业化了

回复 109# 马可菠萝

我都想去, 不過截稿中,走不開,手上還一堆稿得寫...
只有羨慕的份.

話說..幾年沒看你騎車,
沒想到你騎跑車的姿勢還是沒有長進啊....哈哈哈

看最後一張壓彎圖, 估計是得摔.......{:1_130:}
怎么不斗富了~~~斗不过就闪身了~~
中国人的劣根~~~
完了~~我的667788被封掉了~~{:1_121:}
以后在摩托车论坛别提神马大众山寨GTI,让人笑掉大牙了~~~
这里就谈摩托车~~其他免谈~~~
535是神马?是小丑吧
请各位车友把你们的私人问题拿去其他论坛里发挥, 这是BG的论坛,我们只想为车友们提供一些服务。
请各位车友把你们的私人问题拿去其他论坛里发挥, 这是BG的论坛,我们只想为车友们提供一些服务。
best 发表于 2011-6-3 11:33

这个贴是从跑车版转过来的,原来是根BG论坛没有关系的,请搞清楚这点。
这个贴是从跑车版转过来的,原来是根BG论坛没有关系的,请搞清楚这点。
dirk 发表于 2011-6-3 14:45

以后别拿个破大众GTR出来~~这里是摩托车论坛~~搞清楚~~

你要是拿一台战神GTR出来也凑合了~~~

还整出个宝马535~~真丢不起人~~

我卖假烟都看不起的车子~~你做工厂的居然也好意思出来显摆~~估计你工厂产品也不是什么好货色~~效益不好~~

要不然像你这样的人早就拿出个911出来扯淡了~~

我大哥老牛逼了~~我大哥在缅甸和越南有自己的部队~~能装备2个师的兵力~~~人家回东北~~就骑一台自行车~~几百块钱的自行车
摩托车,两个轮。
dirk 发表于 2011-6-3 14:45

一直想在网络上占据一席之地,也好拓展一下你那三流产品。
你错了,你在做梦吗?醒醒吧~
继续,不要停啊。
继续,不要停啊。
dirk 发表于 2011-6-15 23:43

去哪个板块都有你的废话,大哥你上来就少说点吧,不说你会死啊!!!!