QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]
你家复制的产品不是因为质量好而能到motogp赛场上,而是你是世钊的好朋友,去年世钊能拿下7冠?哈哈 ...
哥记 发表于 2011-6-1 21:24

你究竟知不知道我给了什么产品给黄世钊用啊?COPY?那你说说是COPY什么的?
另外告诉你,不单是黄世钊,MOTOGP级别里都有几个车手现在还在用我们的产品。

宗申去年没错没来,但黄世钊在多个场地的圈速比何智锋用贝耐力的圈速纪录更快,宗申在又如何?
同场有宗申车队的比赛是亚洲公路锦标赛,大家用同种轮胎的情况下,黄世钊用07的车对08的车以落后不到0•1秒的时间输给了亚洲赛冠军哈马,夺得第二,这是有史以来中国车手在亚洲锦标赛夺得的最高荣誉,并作出了全场最快圈速。同场做战的宗申车手好像圈速连一分40秒都低不过,而黄世钊圈速是1分38•8,而且多圈维持在39秒。这个足够说明问题了。

顺便说一句,不但世钊车队,包括天剑,天宇DTU等,哪个跑CSBK600的车上没我们生产的零件?宗申最新的TTXGP的战车也用了很多我们的零件,我们从2年前已经是宗申的零件供应商了,我们的东西如果不好,怎么可能在这些车队生存这么久?
你家复制的产品不是因为质量好而能到motogp赛场上,而是你是世钊的好朋友,去年世钊能拿下7冠?哈哈 ...
哥记 发表于 2011-6-1 21:24

忘了讲周浩云,你去问问他的领队徐伟光是不是他们车不够,是不是拿了我的CBR600给他们用?赛车就是这样,好车手遇不到好车,又有什么好奇怪?跑这个组别,HONDA本来就是吃亏,谁叫他们拿的是本田的赞助?前年他跑天剑的时候,不也没有拿全年冠军吗?

杜邦,有天分,但缺火候和经验,你说他没有好伯乐,你有没有想过为什么?
他确实也挺苦的。
IMG_0762.jpg IMG_0764.jpg IMG_0765.jpg
今天是车多
IMG_0770.jpg IMG_0778.jpg IMG_0779.jpg IMG_0780.jpg IMG_0781.jpg
装备多
人多
大腿多
这么多车,我就在犹豫,到底一会儿要骑哪台
DAN和 STEVEN开始给车手们讲解ZIC赛道的特点
WSBK的RUBEN
专拍美女的色老头

想起以前一位同事,我问他,“你拍美女时是光圈优先还是速度优先”他回答我说,“我用底裤优先”。所以他拍的照片都是露底的。
穿汗衣穿得最有型的
欧洲女子公路赛冠军,比世界级男车手不差。
汗颜啊。