QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]
人家高君最起码还敢露个正脸~~~帅不帅无所谓~~说明人家心里没鬼~~~
你正脸都不敢露~~~~估计有两个原因~~ ...
667788 发表于 2011-6-1 10:09

呵呵,你不知到我是谁,可以说我不露面,知道我是谁的,没人会说我不露面的。
下一场珠海比赛或者上海比赛,我肯定露面,你敢来吗?
不过你来都没有用,你不敢上场只在场外叫,也没意思。
回复 61# dirk

老李  ,一只小黑狗而已 你激动啥 ?别太当真,人家摩托吧都没当真。
顶啊 就是顶啊
我是做工厂的,产品都和赛车有关。
我讲的都是事实,讲事实不叫喷。
高君被开,摩托车杂志社马上有人 ...
dirk 发表于 2011-6-1 09:06

编故事都不会编,要么就是被人骗了
自己翻看摩托车杂志,看版权页我的职称。我们杂志不会给你那些次品做广告的。
占楼再说啊
强烈要求LZ上图。。。。
自己翻看摩托车杂志,看版权页我的职称。我们杂志不会给你那些 ...
马可菠萝 发表于 2011-6-1 19:14

那你的意思就是你还是摩托车杂志的员工咯?
重要的是袋鼠在澳大利亚成患了
自己翻看摩托车杂志,看版权页我的职称。我们杂志不会给你那些 ...
马可菠萝 发表于 2011-6-1 19:14

我们的次品?今天你在珠海赛车场的话,应该看得到中国最快的车手就是戴着你所说的次品。
这个次品不但伴随黄世钊经历了MOTOGP的严重事故,去年更伴随黄世钊8战7胜夺得CSBK冠军。这个次品不简单吧,你所谓的那些精品又如何呢?

你的杂志?那李健是做什么用的?
回复  dirk

老李  ,一只小黑狗而已 你激动啥 ?别太当真,人家摩托吧都没当真。
starforever 发表于 2011-6-1 17:52

靠,我怎么能激动呢?我又不是赛猛歌这么容易激动的?呵呵。
另外我检讨,535之前,还是买了一个GTI。说好不买大众的,还是没忍住。惭愧。
学到了~~~~~~~~~~~~~~~
我们的次品?今天你在珠海赛车场的话,应该看得到中国最快的车手就是戴着你所说的次品。
这个次品不但 ...
dirk 发表于 2011-6-1 20:38

可笑,呵呵、清楚你一点的人都知道你跟黄世钊都是广州人,自小都一起玩车,人往高处走,世钊有老板看着,有人赞助给他,理所当然要离开BG自立车队的啦,他们三个就继续发展赛车事业,而你就去了开加工厂,加工摩托车配件而已。说起比赛,你家好像有个1198还是1098?你这几年好像没有跑过珠海的泛珠吧,在天马开着P3,都这么多年啦,还是跑个13 14 ,有些事不只是只有你知的,在网络上谁都可以装B,现在中一条人命只值8千块钱。
这个次品不但 ...
dirk 发表于 2011-6-1 20:38

你家复制的产品不是因为质量好而能到motogp赛场上,而是你是世钊的好朋友,去年世钊能拿下7冠?哈哈,你有没有告诉人家,宗申3位车手没有跑的,周浩云跑本田没有发挥水平的?杜邦没有遇到好的伯乐的?
看来都是资深人士啊。。
你看来一点都不了解情况,黄世钊比我早玩很多年,真正熟落是我开始赛车。跟本没有自小一起玩车这种事情。他离开BG那一年是世钊车队到现在为止最艰难的一年,跟本没有什么老板支持,靠的是飞机师PETER和光头TAKEI的一点帮助而已,为什么要离开?暂时不说。
我干了什么,看来你是一点都不知道,我的CNC工厂是三年前才开始的,根本不是你所说的那样。如果我只是开CNC工厂,我何来GSB头盔给黄世钊?我这几年恰恰是有跑泛珠,CSBK两年前也还跑,天马每年都跑而且这几年都没有用过P3,都不知道你的这些消息是怎么来的。

有一点你说得没错,我在天马最快也就14,但这有什么不好意思的呢?看看以前一起赛车的人,还有几个能坚持到现在?这些成绩网上都有,谁都知道。
听口气,莫非你在天马用250跑12?那下场真是要见识一下咯!下场天马8月,来吧!