QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1201# 方向越野

马甲拍马屁功夫二流!
貌似我企業家,哈哈
头像被屏蔽
回复 1202# 西风烈色

西风得瑟的风采!!!{:1_128:}
() ()
回复 1205# 第一式佛光初现

马甲啊?你看看注册时间再说马甲的话吧。。我是越野版的,没事闲逛,进来看见就说两句。。人家怎样都关你们鸟事?你们都是白天不球行,晚上球不行那一类?可笑不可笑啊。。。说人家装,是。我也承认,教师挺骚包的,问题是人家骚包跟你们有一毛钱关系?自己没条件骚包,还不让别人骚包了?都是些仇富的。
小丑就那么几个撒,你们也太上火了撒!
~眉飞色舞~ 发表于 2011-6-13 22:51

你不就是其中一个吗
建议撤销西风烈色的评分,这种恶评属于一种极大的不公正。

评分

头像被屏蔽
回复 1208# 方向越野

你就是 马甲,注册时间04年的都有马甲。我怎样都关你鸟事?仇”富“???熊跑跑那种借女人钱的货,我们仇他的这种”富“??你说你可笑不?他有发帖子的权利,我们有说他的权利,这里是公共论坛不是谁的私人博客!怎么他自己用马甲攻击别人的时候,你眼镜就当没有看见,他干的那些吹牛的事,利用残疾人的事你也无视??什么事都有前因后果,以前干了什么就要承担现在的结果!像你们那些只看到他买了几辆车就上去马屁的不行的主,我是不会不说话的!摩托吧有好车的多了,怎么没有仇那些人的“富”
看来我还是蛮受关注的,翻出我照片的人,敢不敢也亮亮你的脸,然后让大家评价一下,到底谁长的更龌龊?{:1_121:}

评分

头像被屏蔽
回复 1212# 西风烈色
好,哥就给你欣赏一下哥的风采!控制你的前列腺愤怒 ()
姟子啊、不要发骂人帖、快回家去.
小丑,你的脸就那么见不得人么?替你悲哀,替你相貌感到悲哀,既然能翻出别人的照片,自己的照片却不敢发,你还是不是个男的了?{:1_121:}

评分

楼主小兄弟是沈阳的。
至少车在沈阳,对吧。安全驾驶,沈城的警*察叔叔都很严肃…
期待下文@@@@@@@@@@
不要发骂人帖、快回家去.............
呵呵,继续支持教师和黑哥。{:1_122:}

评分