QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
车帅~人更美啊~~~~~
头像被屏蔽
教师就是快。第一张图右丝袜 第二张 丝袜没啦 没啦、、、 还有教师乃性情中人,有必要口水相争吗。你们不也是对他的文采所吸引吗。还来瞎白活什么,有资本自己上
教师看见你写的文章我就感觉你真是个虚伪的人
顶一个   想啊相啊  想不出来说什么
---
骑士教师 发表于 2011-5-25 01:02

教师,看了你的很多的图片,貌似图片里面有不同的女孩子,如果我没有看错的话,那么我弱弱的问问,这是你几任女友了?哈哈,骑车是高手,泡妞也是高手哇,崇拜啊!
教师  其实我还是蛮看好你的 玩车 爱车 看过你的帖子 爱车有点走火入魔的感觉了  但玩车的意思并不完全是速度 还有就是竞技和技巧 多跑跑赛道吧  曾经跟朋友一起晚上跑市区 我果断掉队了 技巧实在太重要了  和你玩的好的一个叫小黑  说实话我不喜欢他 很做作 跟别人发生了矛盾 跑到别人的帖子上去损别人 不爷们儿  而你过去只是让那哥们注意安全 其实你还是不错的  加油吧!支持你
后座上的MM没有头盔,难道真让她哭?(风一吹眼泪就出来了,呵呵)

骑车是为了活着,活着是为了骑车,经典!!!
真不错的分享,但是好多人怎么这么酸啊……本知道会酸还是要进来酸酸自己气气自己,最终没气到别人,反而自己还要咬牙至流血……真是些可怜的人。期待这些人的大作吧……
图片看完
回复扫过
天使提示
快乐行驶
激动与沉寂
同在
还是顶贴吧
...........................
顶一个,我怎么没遇到这样的事那!
只能流口水中 嗨 存钱存钱 时间不等人 但愿不要到了花甲之年
路过看看 不说话
低调产生美。秀车没关系,别找那些小姐来玷污车的灵魂!如果要这样才有粉丝的话。我愿意出5000雇25个小妞来露大腿。还有就是不要老是宝马长宝马短的,低调些。会有更多的人愿意和你成为朋友。祝你成功吧,朋友!希望你来点有技术的帖,促进下摩托吧的发展。我们这么多的摩友在意的只是那份同样爱车的心情,而不是谁买了宝马,谁的口袋里钱多。