QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]

我就力挺教师啊····不喜欢看的请绕道···没必要说人显摆··你们有钱同样可以买辆大贸上来显摆的嘛。。。
顶教师DDDDDD
DDDDDD{:1_132:}
{:1_132:}     顶!!!
教师 。就是火啊。
挺好的车.
文字写得也很好.
记得上摩托一段时间后,就有江苏车友和教师经常争论的贴子.我不知道原因到底是为什么.因为有时候我们看到的不一定是真相.这个只有当事人才知晓真实的情况到底是如何.   现在的社会还是网络,都是利益.有时候确实是利益的冲突引起各样的争论.
但我相信大家都有一份责任心和良心,  我也相信教师以后会更好.骑车一定注意安全.也不要在意别人说什么.
做好自己就行. 贴子挺给力的.  给了大家一个欣赏好贴的环境.
如果在贴子中说风凉话的朋友要是把这些时间用来练车或者好好静下心来写一个贴子上的话,我想摩托吧的环境会更加好.
最后说一下,摩托吧的速度实在是有些慢.
我这儿是山西阳泉网通.不知道是不是网通的原因.还是摩托吧本身服务器的原因.
看这个贴子,至少得半个小时.才能看个大概.
好了.不说了.明天还得早起呢.晚安大家.
顶一顶教师,
好车!在人多的地方悠着点。
刚加入  刚看到一个火贴  看到了 漫天的 唾沫
哎 喜欢机车的国人怎么就真的就这点素质  
这楼有好几十层废了   没有有意义的东西
不过楼主 从头到尾都没说什么  有 气量    纵然有一群可恶的摩界的败类  在肆无忌惮的挑衅
当然  教师  你是人  你不是 美元    不可能全球的 人都喜欢你   
做你 真实 的 自己   
加油
看到教师很高兴。希望多发点帖子分享一下。做好自己最重要。
我看教师的帖子挺好的,他的车号身边的女人也好,他也不错,我看他发的每一个帖子都不错。
得走了,不过看过这么多的帖子,还是教师的耐看些{:1_127:}
这厮绝对的精神有问题,不是骂你哈!      买个市售车得瑟什么呢?限量版也就罢了,给大家开开眼。

看 ...
差距 发表于 2011-5-25 00:43

市售与限量版,ZS与大贸,1000与100CC在车主眼里都是爱车,展示下爱车是一种分享。
经典的车车,飘飘的MM。
竟然看到教师的帖子,膜拜中。。。。