QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

山西临汾越野公开赛闭幕 兄弟们你们安全到家了吗??

火... [复制链接]
临汾的魔界已经臭了,外地的朋友还是小心些吧免得身心俱伤

龙城骑士

扯淡!都过去了 , 下次闹的好点 比什么也强!!
临汾的魔界已经臭了,外地的朋友还是小心些吧免得身心俱伤
铁掌水上漂 发表于 2011-5-9 20:41

临汾籍摩友  都在支持着临汾的比赛,,据统计此次比赛捣乱的均不是临汾籍车友,,鉴定完毕。。
都几吧扯蛋,屁话一个比一个多,文化一点没有,装什么装,在这丢人显眼的,老子就是不高兴说说,其实和我一点关系没有。哥就是一个热爱摩托车的普通摩友。
不要说谁这了哪了的,这就是临汾人,咱不行不要装行不行了,这比赛和摩托吧有什么关系了?????在人家的吧上瞎几吧扯,丢这仙人哩。
我建议摩托吧版主删除所有关于临汾比赛的贴子,为全国摩友建立一个好的交流平台。再说了临汾比赛和摩托吧也没啥关系哈是吧版主。
回复 104# QUASAN

{:1_128:}   酒喝不成了兄弟,我已经回老家了。欢迎来东北玩。到我家喝酒。
组委会给大家 一 个交流和玩的平台 就是大家的福气   大家应该理解和支持组委会  人家怎么也是受了不少的累 这是大家看到的  天下摩友是一家呀  团结
找个专业的人士修场地和组织比赛很重要呀
中国之大,业界之广。点击率之高。你们真行啊!有点**好不,乌合之众???应该不是那样吧,""哥们"".。就此打住,都自我反省一下,总结经验,吸取教训,让以后的路更好走,摩托赛事发展的更顺畅,万事要以人为本,上善为尚,相互尊重,相互包容,理解!!!你们这样下去,大家会很遗憾,很遗憾。
总结经验,吸取教训
尊重摩友, 团结摩友
摩友之间,流传着许多动人的故事.他们志趣相投习相近,他们一见如故相见欢,艰险绝境,有摩友就有生的希望,窘迫困境,有摩友就有克服的可能.
天下摩友是一家这个说法,并不是糊涂到人人不分彼此,有钱同花,有福共享,共产共妞了.成熟的人必定都有自己的处世态度和择友观,都能恰当的把握好这个度.

如果有人反问我:"你不是说天下摩友是一家吗?那你借我四万元钱吧,我想买辆R1玩玩."我只能说抱歉抱歉,爱莫能助.

推崇天下摩友是一家这个说法,其实只是想说,并希望摩友之间都有那种相互的善意,并发扬光大之.
玩摩写摩,与人为善,各种玩法并存,无论大排小排,不分年龄长幼,不存地域之见,不做井底之蛙,不咄咄逼人,气氛融恰.其乐融融.

真是体贴啊,参加你们的比赛心里肯定热乎乎的。
一飞  又拿到好成绩了
不要说谁对谁错,都是摩友只为哪份激情和开心,
请问 “十一”  门票涨价不?
{:1_132:}{:1_132:}{:2_68:}
阳泉受伤的兄弟怎样处理?医药费?保险理赔?