QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

山西临汾越野公开赛闭幕 兄弟们你们安全到家了吗??

火... [复制链接]
:dizzy:回复 83# 大碗面

老大   这样的话语在吧里说出来   欠妥   {:1_125:}    很好的活动这样======杂说呀   我有个建意  发邀请函   象枣庄一样   {:1_121:}
回复 91# 乡道之旅

感谢您的建议!!我会好好考虑!!我不冷静是因为被逼的、、、我实在是忍无可忍、、、我不会再说过激言论、、、我一定克制、、、为了摩托运动健康发展!!!!
摩友的群体你们就看不见吗?
看见在场地外进不来的摩友你们想过什么吗?
比赛两天我就接了三天的人。

...
神出鬼没R1 发表于 2011-5-6 22:37

张哥,天底下死的没人了吗?怎么派了个这么一个玩意,上来乱吠。这个人从北臭到南。我真不知道他在临汾也臭了,下一站去哪里?神啊!救救他吧!难不成您爱吃臭豆腐?

回复 93# 越野猛牛

看的张哥  刚说了什么吗????怎么你又这样!!!!!!!!!!!!!!!是怕事完不了吗!!!!!!!!!!!!不该啊------对不?????
在说辉子是什么人    摩托吧--山西现在的很好的会员    娃是骑摩托车长大的  肯定很了解摩友的辛酸   让人说说是可以的   怕什么   总结组织经验  为下次比赛活动更完美一定要团结  你们代表的 是山西 -------临汾   一句话有钱的出钱有力的出力       众人拾柴火焰高      {:1_132:}团结的力量是很大的{:1_121:}

太原--乡道哥

太原--乡道哥
回复  乡道之旅

感谢您的建议!!我会好好考虑!!我不冷静是因为被逼的、、、我实在是忍无可忍、 ...
大碗面 发表于 2011-5-7 21:17

和副会长在宾馆聊了很久 大概的来龙去脉也有了个了解 嘿嘿
就是个爱好 说白了就是个玩 道不同不为谋   自个问心无愧就好

望10 1的赛事能够举行 有时间前往观战

这一转 今天算是安全抵家了    哈哈哈
张哥,天底下死的没人了吗?怎么派了个这么一个玩意,上来乱吠。这个人从北臭到南。我真不知道他 ...
越野猛牛 发表于 2011/5/7 21:28

说话清楚点,点对人,所有我说的话是我个人发表,与其它人无关。

点名告诉你不要用别人的ID在这乱发,要是你没有ID 你就注册一个。
不防告诉你我的电话:15234721234

我交你怎么注册。
回复 84# 大碗面

老任。我和你说逼嘴放干净点。老老的一个人,摩友们都以前挺尊重你的。看看你办的些啥事了。摩托吧是摩友们交流的平台。能容许你个山汉在这骂人?我不就是搅和你收门票么。没有让你腰包满了的阴谋得逞么。

任首邦你敢把胸脯拍的梆梆响说我们没给你出过力吗?我给那个没良心的人上网找的资料。什么叫玩嘴皮子?总比有人玩空手道(盗)要好的多
都是未了摩
托都淡定淡定
淡定------------------------团结-------------------------{:1_132:}
谁对谁错慢慢会有人了解。单方面解释不成立!估计也没人对这些事感兴趣。如果真有无聊到想了解事情的真实情况的。到临汾摩友中间就明白了。
{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}
回复 102# 提子

我还以为你失踪了。什么时候喝酒?
回复  大碗面

老大   这样的话语在吧里说出来   欠妥       很好的活动这样==== ...
乡道之旅 发表于 2011-5-7 18:35

我建议过我还掏钱发了一份,人家没采纳,因为门票的事情我们争论过一个多小时,,最终没有听我们的,当然了活动是人家掏钱办的,我们说的只是建议,