QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

山西临汾越野公开赛闭幕 兄弟们你们安全到家了吗??

火... [复制链接]
邢台犀牛帮 安全到家 400公里骑会来了  感谢任哥关照   

这次参与 受益匪浅  学到太多东西

我们还有两位车手受伤 一个耳朵缝了9针 胳膊伤势严重   一个脚上缝了两针 不是很严重

很激烈的比赛啊
业于的水平也挺高啊,祝比赛圆满成功。
        搞场比赛不容易,其实最辛苦的人就是举办者,从头到尾前前后后,累人啊 !我在临汾呆了十几天,看见他们忙前忙后的,有时候忙到深夜,真是太累了。我们咸阳惠康裁判团队永远支持你!    有事您说话!
搞场比赛不容易,任大哥辛苦了~
十月份还有比赛的话马玉良一定到场~虽然跑不出什么好成绩,但是重在参与嘛~...哈哈
对了...下次去任大哥记得再给我联系一下那个美女,上次开枪没开够~....
支持!!!!!
多搞搞 全名提高..........
邢台犀牛帮 安全到家 400公里骑会来了  ,虽然受点伤但是学到的东西很多,  感谢任哥关照。
支持一飞哥
大碗面油泼面 辛苦了!!!
3号夜里11左右,安阳阳光车友安阳到家。比赛组织的不错,希望国庆再相聚。
回复 7# 小個頭

国庆节   2011临汾市第一届全国越野摩托大奖赛   已成定局   国庆节等你来!!
回复 13# 小個頭

你们才辛苦   跑那么远的路、、、   谢谢你们的捧场!!
回复 14# kx250

好吧  我们尽力而为!!!
回复 15# 极限风儿

本来计划好好休息  可没想到休息不成   麻烦事多呢!!!
回复 16# 刺激2006

到家就好   谢谢你们的大力支持!!国庆节再见!!!!