QQ登录

只需一步,快速开始

山西临汾越野公开赛闭幕 兄弟们你们安全到家了吗??

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从建场地到完赛经过40天的时间,比赛已经圆满结束,第一次搞比赛。发生了很多意外。这场比赛实在是很难很难。有真心支持的摩友。也有拆台坏事的“朋友”。在这里感谢《摩托吧》给我们提供了这么好的平台还要感谢康斌裁判一行,给我们全力支持。让我们这次大赛有了这麽好的结果。想说的很多很多!!!酸甜苦辣样样都有。。先把这次的大赛成绩公布出来。。 150.jpg 250.jpg 进口.jpg
裁判是惠康--康哥啊!辛苦你了!
希望下次的比赛 办的能够越来越好

支持
顶刘福军青岛城阳的
怎么都不上图呀
也不上 视频 {:1_115:}
下次还去啊 赶紧举办!!!!!!!!!!!!!!!!!哦
呵呵 不错啊
支持下次办的更好

办比赛不容易,希望越来越好
现在我可以理直气壮的通知全国越野运动爱好者     为了庆祝临汾市建市十周年    临汾市政府已经给我下命令国庆节举办    2011临汾市第一届全国越野摩托大奖赛      也就是说   5个月后大家又会相聚临汾!!!!

也就是说临汾一年内要举办两次全国性越野摩托比赛!!!

也就是说临汾市政府要把摩托运动这项赛事做大做强    做成品牌   而且是精品   极品!!!!!

我不知道这算不算是个好消息?????????????????

RE: 山西临汾越野公开赛闭幕 兄弟们 你们安全到家了吗??

从建场地到完赛经过40天的时间,比赛已经圆满结束,第一次搞比赛。发生了很多意外。这场比赛实在是很难 ...
大碗面 发表于 2011-5-4 22:26
你们辛苦了啊!!!!!!!!!!!!
河北任丘湘联烟花 平安到家 感谢组委会   希望下次灰少点
楼主接下来好好休息吧!