QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
世界铁路的国际标准轨距是多少?
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起来哦。不错。视觉享受。
伟大领袖毛主席教导我们 :顶贴  拿分  走人
很惬意!{:1_132:}
历史的沧桑中带着宁静的祥和,有意境     {:1_132:}
鹰女侠的PP拍的不错
山鹰师姐,感谢你给我们带来这么好的精神食粮,每次看你的帖子就觉得心灵的回忆被唤醒。。。
作者的品味很高。不知用的是什么相机。片子PS过,总的来说很不错。赞你!
山鹰你好:
      你10月5日的QQ留言今天刚刚看到,马上看了你的《嘉阳小火车》帖子,我从一个火车司机的角度来看,可以说,你是用心来理解火车,用感情来拍摄小火车,专业的文字介绍,及照片的魅力让人震撼,不由得使我回忆起在火车头上工作时的日日夜夜,非常感谢你帖子带来的美好享受。随贴发几张我多年前开火车时的老照片,都是胶片机拍摄,我用卡片机翻拍的。所以非常粗陋,一笑足矣!

给火车开道。。。。
有点味道----------
{:soso__11114167775797014639_1:}
真的 很唯美啊
看了鹰版的帖子,长见识了!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}---------{:soso_e179:}美图,怀旧,好文章..........我从五岁座火车,父母都是干铁路的,但从未座这么窄轨的小火车,太有吸引力,今后一定去看看..........
纵横山鹰 发表于 2011-4-23 10:46
谢谢精神鼓励支持..

比刘翔还快的速度...

读山鹰的帖子,如饮醇酒,引人入醉,