QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
这罕见的“工业遗产”,一辆本应早就退出历史舞台的小火车,由于历史赋予它的特殊性,一不留心,从简单的 ...
纵横山鹰 发表于 2011-4-23 07:06

照片光线用的很好
纵横山鹰 发表于 2011-4-23 11:31

少来一点“人文”,多一点自然好点
这是什么跟什么呢    我就看不懂文字  准确的说不认识字  小学2年纪的学生
长见识了。。。
不惬意境!
头像被屏蔽
飞狐换成狗四啦?片片很漂亮
照出的效果很清晰啊

火车知识那是相当丰富啊{:1_132:}照片拍的相当之美{:1_132:}旅游线路描画之细{:1_132:}本朝摩吧从未有之{:1_132:}
这是一杯午后红茶,
在暖暖的阳光里,
把悠长的醇味,
细细品尝,
于是,
斯地,
岁月缓缓流淌  而来 ...
三月SY 发表于 2011-4-25 21:14

谢谢三月,谦逊如您,三月的深度摩旅,婉约中透着大气...{:1_132:}
山鹰出品 必属精品啊
胖欢哥 发表于 2011-4-25 20:51

谢谢胖欢哥的鼓励支持!{:1_117:} {:1_131:}
山鹰的PP。是最美丽的, 顶一个!!
风!!! 发表于 2011-4-25 22:02

最美的不是pp,而是大自然让人留念的美景...谢谢风{:1_131:}
好啊,有意思,顶了。
我爱大绵羊 发表于 2011-4-25 23:50

{:1_131:} {:1_117:}

照片很精致!
替天行布道 发表于 2011-4-26 00:42
山鹰姐好 拉萨一别转眼快一个年头了 回想起来却还 心在其中 身在其中
抬头仰望当时拉萨带回的一顶鸭舌帽 找你还给我签了名字
从拉萨回来一直忙于工作 也有好一段时间没有...
┽→.乱来の 发表于 2011-4-26 00:48
小弟还有一事想麻烦山鹰姐
当时拉萨回来我的日记本丢了 记录的一些老大哥们的联系方式也都没有找到
事后 ...
┽→.乱来の 发表于 2011-4-26 00:57

乱来好{:1_119:} ,拉萨一别,快一个年头了,很想念您的“黑菜”和您!旅途的相遇,会是一辈子的记忆,您,以及李建,国华...还有好多朋友都会是记忆深处的那份柔软....
我们在布宫门前的那张夜景合影,因为是请人帮忙拍的,所以基本都模糊不清,回来在西行的游记里我发上去了的,如果您需要 ,我可以通过QQ传给您!{:1_131:}
太长不看了  不关心
52882043 发表于 2011-4-26 02:45

要有耐心了 ,写游记很累的。这篇游记相对来说是我最短的一篇了...{:1_121:}
很有意境,景色也非常美
更高的是摄影技术!
追影追风 发表于 2011-4-26 02:46

谢谢追影追风...{:1_117:} {:1_131:}
跑不快。 发表于 2011-4-26 07:21
海洋宝贝 发表于 2011-4-26 07:44

谢谢跑不快和海洋宝贝{:1_117:} {:1_131:}
林大帅 该用户已被删除

好风景,图片加文字,可以算是视觉盛宴了。
这两天台湾阿里山的小火车出事,应该不是这里吧?
哈哈哈,楼上的朋友真逗
我们国家铁路的轨距是1435。这一点我记得非常清楚。因为我是铁道兵,我们营有个女技术员,她的身高正好是1435.我们一见到她,就说1435来了........{:1_130:}