QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
我们国家铁路的轨距是1435。这一点我记得非常清楚。因为我是铁道兵,我们营有个女技术员,她的身高正好是14 ...
金色盾牌 发表于 2011-4-30 14:11

我爸爸退伍以前也是铁道兵!向铁道兵致敬{:1_117:} ,您们营的女技术员长的真国际化标准!
看山鹰姐姐的帖子真的是好舒服好舒服啊,挖掘灵魂的图片,“此地   岁月缓缓流淌”中包涵了极致的倾诉,心沉 ...
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 16:22
没想到现在还有蒸汽车在跑啊,,,我要去看
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 16:29

欢迎您到四川看小火车...{:1_117:} {:1_131:}
漂亮~~~~~~~~~~~~~
邯郸小鱼 发表于 2011-4-30 21:19

{:1_131:} {:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2011-4-23 11:31

专业,专心,专一,专艺。

照片很专业。
教科书一样的知识帖!
不顶不行。。。 舒服
我爸爸退伍以前也是铁道兵!向铁道兵致敬 ,您们营的女技术员长的真国际化标准!

欢迎您到 ...
纵横山鹰 发表于 2011-5-1 11:50

有缘啊!原来你是老铁的后代,{:1_117:}
看了嘉阳小火车,使我回到了16年前,我在蒸汽机车的日子,因为她让我感到骄傲,她才是叫火车。
看了嘉阳小火车,使我回到了16年前,我在蒸汽机车的日子,因为她让我感到骄傲,她才是叫火车。
欢迎您到四川看小火车...{:1_117:} {:1_131:}

又看了一遍山鹰的帖子!
          打开首页,汽笛响起~~~~音乐、图片、文字配合的天衣无缝啊,要去!一定会去。。。。。。。山鹰,强烈建议你把这个帖子发到驴友相关的各大网站上去,这样对于乐山,对于四川乃至世界个大好事啊,那个小镇也会因为你的帖子火起来了哈,到时山鹰客栈接待普天下驴友。
          火车飞、汽笛响、穿过山林越过河,迎着霞光千万道........嘉阳人民感谢你{:1_117:}
此贴值得顶 。。。。。。。。。。。。。
回复 7# 纵横山鹰

不错歌
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
喜欢这种让时间缓缓流淌的意境~嘉阳小火车去过几次了,每次感觉都不一样,但怎样都达不到山鹰的这种意境,PP非常漂亮,取景和构图真的很美,~谢谢山鹰带给我们别样的感觉!!!{:1_132:} {:1_132:}
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂闪~!~
不错山鹰妹妹继续
红色语录经典,咋一看宋丹丹有点山鹰妹妹的影子。