QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
我的94CB冷车难启动,打着火关掉在打很好打。但是等个10多分钟又打不着。。。到底是怎么了。是火花塞的问题么?
我问个愚昧的问题! 为啥我的一代发动机热起来会有一股塑料的臭味!是线路温度高了吗?
黑色的那辆车不错,好看。
请问各位大神,02款的CB400K版车值几个子啊?
这个真不懂
车车还不错!
你好CB400的电瓶是多少安得 我的是两个的 我想换成一个 96年的 直接换就可以吧
大爱啊啊啊啊啊啊啊
LZ大哥,CB400点火器和小黄蜂,22期23期一样吗? 有人说一样
问下 这里的朋友。我的CB400二代。该加什么汽油。93?97?。还有换机油加换机滤。要加多少 升。求楼主解答 谢谢 好人一生平安
谢谢!我们缺少这样的摩友!
我是山东烟台的 想买个CB400  朋友们 能帮帮忙吗   我的QQ2504547675
许云云 发表于 2009-4-26 00:49
版主大哥...真心向您求教几个问题....小弟先谢过了
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗 ...

你好  你的排气换了吗 有事找你加我QQ275902026
心圆仪摩 发表于 2012-3-20 11:17
希望lz图文并茂的各个cb零件指示图,比如水箱,整流器呀,等等,因为我们有的东西在什么部位都不知道。能配 ...

老哥  我这里有cb V123的原厂说明书,172775998
你好 我的车是二代  电池是7安的 每次自检之后 转速表都只能回到2千转  回不到0  听别人说是电压不够 换回原装的9安 就会回到位了  是这样的吗?还有就是感觉怠速有点低 起油2 3千转的时候 会有点吐 高转就很顺畅 这样是什么问题呢?怠速调高后会正常了吗?