QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
图中的后避震,是否是vtec原车的?还是99以前? 谢谢.
头像被屏蔽
花了50元大洋特制了一个专用调混合工具{:soso_e113:}
大哥你好,我刚到手CB2代改的三代不久,现在发现车车的缸盖有点点渗有·就是那个圆圆的亮的那里和缝隙那里 不是很多 跑了400多公里就发现会有一点点,这个我需要紧张吗?会有什么影响吗?严重不?或者暂时需要不需要什么解决的说?机油我检查了也不缺·
然后还有个问题就是车走的时候方向朝右边打会听见 嚓 嚓 嚓·····的跟着车速响的声音·是跟着车速响的·只有朝右才会响·捏住前刹就不响了,我自己怀疑是刹车什么东西·但是停车后自己也不知道怎么检查·就是找不到到底是什么东西响·这个我应该怎么搞额·~?
最后一个问题就是 车的座位·2代改的三代·尾巴翘的很高·座位包了2次 垫了点海绵了,但是效果还是不理想·还有什么办法能再包一下吗?话说骑行100来公里JJ夹的很可怜{:soso_e150:}
阳光机车 发表于 2009-6-6 14:35
我是新手。,对机车还不懂。,请问楼上大哥们。。我该怎么办啊。,

你傻啊,谁都不是摸索出来的!
beyondok 发表于 2009-7-5 00:21
老款94CB400 热机熄火,给油转速闷沉,上不去,只能停车靠路边等机器冷了.再开....
小弟请问各位大侠 可能是哪 ...

你不怕伤心的话我就告诉你!可能是瓦拉了
散热片中的小孔 漏水怎么回事 正常吗   
我的97cb散热片中的小孔漏水  随便跑一圈回来   驻车后发现小孔中流出防冻液  是怎么回事  这个问题很是苦恼 求解  求解
求解   求解    求版主帮我看看爱车  刚买的  不知道怎么回事  散热片中的小孔   排出防冻液  量不算多  但也不算少   请问是怎么回事呢
发动机散热片中的小孔 流防冻液   是什么情况  求解  坐等版主请教   
sky-feng 发表于 2009-5-15 10:51
请问一下我的CBVTEC 2 在行驶60左右时或加速时右脚踏震动的让我的脚受不了,该怎么办?谢谢

白菜骑时间长了你就会感觉,艹,神马车都是小震动.....
我是95CB400加了一次劣质油,换了表后出现前面爆震。油门到底最多110,车子没劲 。清洗了化油器检查了火花塞一切正常,有个伙计说需要解码,请问95的车需要解码吗?是油品不好造成的这种现象还是换表乱了程序?对了还换过一次电瓶~~谢谢了
雷锋在我最需要他的时候失踪了~~{:soso_e109:}
我的94CB冷车难启动,打着火关掉在打很好打。但是等个10多分钟又打不着。。。到底是怎么了。是火花塞的问题么?