QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
好贴, 跟lz学习
请问,二代急加油没有,得慢慢来怎么回事,谢
楼主!我的车是96年CB400!
骑几公里机器就发热的厉害!还有就是空挡加油到8000转左右就冒黑烟!有时候早上发车排气有点放炮!车热了就没事了!还有那个速度表不转了!朋友说是涡轮坏了!请问什么国产车的能代替?
谢谢
请问下大师,CB冷车启动气门声很大正常吗?还有换机油大概要加多少量? 我的是96的。谢谢!
刚入手cb400,请教几个问题。
1、买回来后通过架子号和发动机号,发现车架是92年的,发动机是97年的,这样搭的车在安全方面能不能出问题?
2、转数3000以内,拧油门有点软绵绵,正常吗?
3、化油器写着vp kei,能知道具体型号吗,比如vp2.
4、现在室外温度5度,冷车启动冒白烟,略微有点蓝,热车后不见烟,算问题不?
5、车过3000转的时候,前面发出嗡嗡声,有点像风扇的声音,很细,很规律,回油到3000以下,声音消失,是什么动静?
加我吧  {:soso_e100:}
你好,我的车前轮胎慢撒气,不知道能不能补?
好贴!!!
94CB400 左边第二个缸的火花塞总是淹 换上新的跑一小圈那缸就不工作了 再拆开看火花塞就没有火了 烧的挺黑的 在装上新的就行了 换好几个火花塞了 怎么回事呢 高手们来帮忙分析一下  对了 我车整流器坏了 车不充电 会不会是这个原因导致的
大哥帮我看辆车:http://www.56.com/u86/v_Nzg2MjUyNTk.html 06CB3代 要价24800

放下所有的包袱让摩托车带着你的心去飞扬吧!!!
.请问 一下 cb烧机油是不是要大修.?  缸套要全部换么 ? 新手 请不要喷啊     
各位摩友好,我也一直想买CB400,目前经常上论坛来看,可是我感觉对CB400的区分还是弄不清楚,找了论坛上一些关于CB区分的说明,用图示来说明的少,有一些虽然有图示,但我的电脑打不开,不知怎么回事。谁有关于CB400各代用图示说明的,请传上来一下链接,尤其是1、2、3代的,我主要观注CB2代,最好有详细图解说明的最好,直观。如果只是文字说明,我对车的了解不多,文字说明我搞不懂。谢谢各位!
感谢楼主!感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪里能找到 原装后减震 还有脚踏总成 2代的 谢谢