QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
请教楼主,我的VTEC2加速感觉不是很顺畅,感觉都没有125加速快,热车有时偶尔熄火,怠速不稳,有点低又时正常。冷车没有什么,最主要的是上坡没劲,加不上油,喘的厉害,捏住离合器,加油感觉还可以。平路上感觉还可以,翻个秦岭,上不到一般的时候就不行了,23根本不行,要用1档上。做了4缸平衡,化油器调了好几次,换了机油,还是不顶用。现在我真的没有办法了,楼主会不会是点火器有什么问题啊!我不懂还请楼主和各位大虾帮忙。今天在路上一个天剑125嗖的一下从我身边过去了,天剑跟我较劲,我就猛加速,追了好几公里才超过,过去后,我的心好难受,我400追个125这么费劲,我那心啊!真不是滋味,我是新手,还请楼主帮忙解决,谢谢了。

问下,你是用什么工具调VTEC化油器混合比的,我现在为这工具很犯愁,求解?  发表于 2012-7-4 17:31
问下,CB400V1,各位用的都是什么火花塞,查了下,官方给的资料是热值8的半牙火花塞,可是问了有的车友,也有用长牙的火花塞,长牙的不会被活塞顶到么?到底用长牙还是半牙的啊?
请问;楼主 我的坐骑是02的CB400.昨天骑的时候仪表显示还是2300多公里接手的时候是2272公里 今天中午发现既然变成了188公里、请问是什么情况、还有后减震压下去弹上来的时候会嘎吱嘎吱的响。能帮我解答下吗。谢谢楼主大哥
楼主是cb400控啊
多谢 楼主了 , 大家 以后多交流  
LZ已经消失了好久了~~~
恳请楼主赶紧上来回复我的帖子,谢谢了
南塬狼 发表于 2012-6-7 02:18
请教楼主,我的VTEC2加速感觉不是很顺畅,感觉都没有125加速快,热车有时偶尔熄火,怠速不稳,有点低 ...

四缸平衡要在化油器没问题的情况下调校,洗洗化油器,空滤换下,看看油路是否通畅,火花塞燃烧情况~,一个一个查吧
smalljojo 发表于 2012-6-9 23:53
四缸平衡要在化油器没问题的情况下调校,洗洗化油器,空滤换下,看看油路是否通畅,火花塞燃烧情况~,一个 ...

是的,化油器清洗完了,才做的四缸平衡,做好了后,我上山去了,感觉还可以,上坡加速没有问题,可是过了几天,就不行了,长时间爬坡就喘的不行,上不去,我想知道,VETC调混合比,1234缸,那个稀那个浓,还是都调到合适就可以了,谢谢!
路过 看看

{:soso_e183:}
{:soso_e112:}
昨天我洗了车,骑着骑着发吐,然后我检查,右边第2个缸温就算空转到风扇转 手都可以直接捏排气,好像没燃   求解!
问题解决了,结果是帽子被水冲掉了,里面进水了  NND  下次还是自己洗车的好!{:soso_e112:}
现在CB2代纯水什么价位