QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]

好帖呀!
必须的顶!
先顶起来留着~~~
路过帮顶。
学习 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
行者-步兵-无码 发表于 2009-4-18 22:51
CB400 V1 机滤用国产汽车机滤替代 请问用什么车型型号?
我找到一个索菲玛制造的三菱型号
网上有网友说可 ...

淘宝很多呢。从8元到几十不等
98年CB改三代尾翼需要怎么改啊  我折腾了两个小时 愣是不知道怎么装。。
我的是一代VTEC CB400  99年的
之前挡挡能红区 开闸很准  试过四档160

但是现在车不开闸了而且 六档被限速9000转
空挡只能拉到12000  进不了红区

请问大师是什么问题能怎么处理?{:soso_e150:}
楼主怎么被禁言了啊?????
这车具体什么参数配置 听说是05年的
LZ你好,最近我的95CB遇到了烦心的问题,我的大灯是改装的疝气灯,以前烧过继电器和镇流器,均换的国产件,加装了大灯开关,而且电瓶也是新换的,因为一直没跑长途,所以一直都觉得没啥问题。
前天晚上跑了50公里左右,突然大灯熄了,但是发动机依旧没熄火,接着没几下发动机熄火,电瓶没电了,我自己把车推着燃了,然后再开大灯,灯又亮了,一直到目的地电瓶还是没电。
第二天回来的时候没开灯,但是到家以后电瓶还是没冲起电,一直到现在,电瓶偶尔会有电,偶尔又没电,出门都不敢熄火,郁闷死了,求解答一下为感!谢谢
学习一下!!!!!!!!!!!
我的一代最近老是烧火花塞 1各月换了7个。怎么回事啊 ?车子最近很少骑!
许云云 发表于 2009-4-26 18:52
版主大哥...真心向您求教几个问题....小弟先谢过了
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗 ...

直排改静音最省钱最方便的方法就是买两清洁球放里面就OK了!{:1_113:}
我的CB400,早上点火,1,2缸温度低,3,4缸温度高。不怎么是怎么回事。难道水道堵塞吗?
好贴 谢谢楼主分享了