QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】传说中最毒的笑话
一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
  母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁“做生意”。正值青春期的女儿好奇的问:「妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:「那些女人在等老公。」 多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是*女。」
  妈妈狠生气邓了司机一眼。女儿接着问:「妈妈,那J女会不会生小孩。」
  妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」
【最近更新】老外吃饭
老外去饭馆吃饭,
问小姐:“‘睡觉’多少钱?”
小姐怒,等水饺上来后,
老外想要芥末,又问:“有节目吗? ”
小姐问:“啥节目?”
老外答:“就是那种黄色的啦。”
【最近更新】请勿和陌生人聊天一个周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:

“喂,伙计,你好吗?”

我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:

“你待会儿想干些什么?”

我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”

“你待会儿可以到我这里来一下吗?”

这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:

“无聊!请你别再烦我了。”

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:

“对不起,兄弟,我先关机了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……我得修理他!”
【最近更新】飞机油不够了
飞行员:指挥塔,我是实习机2345,我的油不够了……
  指挥塔:实习机2345,我是指挥塔,我是指挥塔,请保持冷静并立即减速,请保持冷静并立即减速,调整机身成最佳滑翔角度,你看得见机场吗?请立刻回答,请立刻回答……
  飞行员:嗯……指挥塔,我现在正停泊在南机坪四号道,我只是想让加油车过来一趟。
【最近更新】中秋节短信,超级搞笑
天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!

对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈!

流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!

就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的一颗真心送给你!祝中秋快乐!

中秋节快乐!中秋大礼,怎容错过!现编辑短信“我请你吃饭”发送到1391234567,就有机会获得与Laifu.org CEO共进中秋晚餐的机会+精美签名!本条免费!

浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手!

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。

又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆 !

中秋快到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!

当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

又是一个月圆夜,送你一个月饼。成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人。

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!!!中秋节快乐!!!

十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。

在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:有泡不完的帅哥!“吊”不完的凯子。随心所欲(遇)!!花好月圆人更“圆”!!

祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!

中秋国庆喜相逢,举国上下共欢腾。你在家中干什么?吃完月饼... ...上厕所?

逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!

一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了...节日快乐,万事如意,合家团圆美满!!!千万别挂念我,嘿嘿!!你好姜主任我是来福祝你天天有个好心情。

中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。

中秋到,月儿圆,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。

我将你的手机号告诉了个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜帮我告诉你:我心思你,我心念你,祝你中秋快乐!

床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。看此讯息是傻佬!
【最近更新】女生宿舍,男生止步!
大学女生宿舍,为防止男生进入,门卫阿姨在宿舍楼的大门上用粉笔写道:
  “女生宿舍,男生请勿进。”
  几天后,忽然发现“勿”字被擦去,变成了:“女生宿舍,男生请进。”气愤之余,阿姨将它改为:“女生宿舍,男生请止步。”
  未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了:
  “女生宿舍,男生请正步进。”
  阿姨非常气愤将它改为:“女生宿舍,请男同志自觉止步。”可第二天早上,阿姨唠叨着说她的血压升高。原来“步”字被擦掉,“止”字又减了一笔,成了:“女生宿舍,请男同志自觉上。”
  众女生哗然。阿姨决定将战斗进行到底,于是又写道:“此乃女生宿舍,男的一律免进!”阿姨颇为得意这一杰作,女生们也称这次男生肯没戏。
  然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门口,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去,上面写着:“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!”
【最近更新】裤子湿了
一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。

朋友:“你的裤子怎么湿啦?”

葛优:“自从我成名之后经常这样。”

朋友:“经常这样?”

葛优:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫,‘ 这不是葛优吗!’。”
【最近更新】听说你的身材很美好!
一个年轻的太太,每天被一陌生男子骚扰不已。当她开门应铃后,陌生男子总是很有礼貌的文艺个相同的问题:

“太太……听说你的身材很美?”

即使遭到闭门羹,陌生男子缺从未放弃。最后妻子要求丈夫在家,并开门时先躲起来。

“太太”,陌生男子又问:“听说你的身材很美?”

妻子仗着丈夫在家,就大胆的回答:“身材很美又怎么样?”

“如果是这样的话……”陌生男子回答道:“请你转告你的先生,要他多注意你那美丽的身材,请他不要再穷跟再我太太的屁股后”。
【最近更新】发现妻子偷情
一女人正和奸夫偷情,其酒鬼丈夫喝酒回来敲门,慌忙中把奸夫藏在卫生间。

酒鬼由于喝多了,正好去卫生间吐,一开门看见奸夫光着身子站在里面,大怒道:你他妈的怎么在我家?

奸夫慌忙说道:大哥真不好意思,我在和楼上的那个女人偷情,他丈夫回来了,我只好躲在你家了。

酒鬼一想自己也有偷情的经历,便说:哎!大家都是男人,不容易啊!

于是他把自己的衣服给了奸夫,送其出了家门。

半夜,酒鬼酒醒了,起身就给妻子一个嘴巴,妻子不解的问道:你干什么打我啊!

酒鬼大怒说:我他妈的刚想起来,咱家住的是平房!
【最近更新】我去相亲,女的竟当场晕倒,郁闷!
某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。

一见面,女的很傲。

女:你有别克吗?

我:没有。

女:你有四房二厅吗?

我:没有。

女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。

等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将法拉利换成别克,要我将海景别墅换成四房二厅呢?!

只听得门口“砰咚--”一声响……
【最近更新】一位父亲检查儿子的英语课本,结果晕死。
真实的故事:

yes......爷死

nics.....奶死

bus......爸死

mouth....妈死

gilrs....哥死

was......我死

kiss.....气死

does.....都死

school....死光了
【最近更新】何谓勇气…
在一间大学的哲学系期考时,他们教授出了什麽是勇气的申论题。一位学生在考卷上写“这就是”就交了……结果得到一个a………
【最近更新】奔腾III
某局的计算机维护人员小李给领导打了报告,要把现在的奔腾II换成奔腾III。局长不同意,说我们局比较穷,要把钱放到刀刃上嘛。

小李就苦口婆心地进行劝说:奔腾III比奔腾II速度快,可以节省时间,提高效率;再说,现在换奔腾III上网是潮流呢。

于是局长同意。新机器首先给局长换了一台。过了一会儿,小李听到局长鼓掌大笑:“小李呀,小李,你说的对呀,奔腾III就是比奔腾II快,你看,这扑克牌跳得就是比原来快了。”

小李……!@#$%^&*&$
【最近更新】让人佩服的男同学
天很热,学校却停电了,从白天一直到晚上10点,晚上我们女生宿舍很安静,大家都在阳台上乘凉,男生宿舍却很热闹,一阵骚动后,男生似乎达成了某种共识,只听见对面的走廊传来有组织的呐喊:“来电,来电,我们要来电!“大约10多分钟后,学校居然真的来电了,对面传来一阵欢呼,宿舍区趋于平静。

一直到了晚上11点的熄灯时间,男生由于停电时间太短,又开始整齐地喊起来:“延时,延时,我们要延时!“一向苛刻的学校居然又同意了这群人的无理要求,破天荒地延长了来电的时间。

正当我们准备休息时,一件让我一辈子忘不了的事情发生了。或许是男生过于兴奋,因为他们的2个平常不可能的请求居然被学校实现了,于是.............对面的男生宿舍传来了更有组织并且气势磅礴的呼声:

“女人....女人........我们要女人!!!”
【最近更新】家有悍妻
 甲:真可怜!

乙:怎摸了?

甲:昨晚,我因为公司有事没有回家。可谁知,一个小偷溜进我家去了!

乙:啊!

甲:结果,我妻子以为我回来了,拿起拖把就打!嘴里还念念词:“该死的,还知道回来呀!”

乙:后来呢!

甲:那小偷被打的直喊救命,可是我妻子还是不依不饶。

乙:再后来呢!

甲:邻居们听到喊救命的声音就打110报了警,直到**来到才把我妻子给劝下来。

乙:小偷握着民警同志的手激动地说:“谢谢**同志救命之恩”