QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】抢匪
一位**审问一位抢匪:"你为什么要抢劫和**良家妇女???" 抢匪辩道:"我没有啊!!!" **喝道:"你还敢矫辩???这把枪是怎么回事啊???" 抢匪急道""我就是去推销这把枪啊???只是枪刚拿出来,那小姐就把钱丢到我身上了并开始宽衣解带了" **道:"!@#$%%..........."
【最近更新】谐音
一日与一外国朋友去馆子吃水饺漂亮的服务小姐前来询问。朋友总是不放过任何练习汉语的机会,抢着说:“睡觉多少钱?”小姐大窘,既而十分生气,我赶忙解释,他是问水饺多少钱。……
  饺子端上来,我问他要不要芥茉。他又招来小姐,请问有没有“节目”啊?小姐爽快的说,“有啊,您想要点什么样的节目啊?”“就是那种黄色的啦……”
  #@$#@$#%^&*^!
【最近更新】互换角色
年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」
「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。
「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。
管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」
【最近更新】上厕所,请勿东张西望
小美一进到厕所....就看到墙上写了一行字....
"请往左看"
在她往左看後....
"请往後看"
在她往後看後....
"请往右看"
在她往右看後....
"请往上看"
在她往右看後....
"上厕所,请勿东张西望"
【最近更新】小姐分蛋 (爆笑)
酒菜满席,领导跚跚而来。
满座起身相迎,一片寒喧之声。
旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何 事?”
领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
小姐、经理如坠五里云雾。
酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美 意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
又有人奉称曰:“对--王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。
【最近更新】饿死病毒
一天,Q哥和Q妹聊天。
Q哥:我刚买了一台电脑,已经上网了,有时间去我那玩啊。
Q妹:你怎么现在才买呀,我去年就抱回家了。
Q哥:啊,怎么没见你用过啊?
Q妹:哎,一言难尽啊;
Q哥:怎么啦?
Q妹:我买了不长时间就中毒了,电脑病毒耶!
Q哥:你怎么不找人修呢?
Q妹:我想我一年都不开机,看能不能把病毒饿死。
【最近更新】没 有 新 闻
一位有钱的忙人要到外地进行六周的旅行。临行前,他命令他的仆人,不要拿家里的任何新闻去打扰他。当他旅行回来时,精神饱满而且十分快乐,他的仆人到车站接他。“噢,亨利,”他问道:“家里一切都好吗?”
“是的,先生,”仆人回答:
“只有一件小事,前不久,你的狗死了。”
“真不幸,是怎么死的?”
“它吃了被烧死的牛肉而死的。”
“它在哪儿吃了烧死的牛肉?”
“你的牲口棚起火了,所有的牛马都烧死了。”
“牲口棚怎么会起火了呢?”
“你的房子冒出了火,引着了牲口棚。”
“我的房子怎么着了呢?”
“他们在房子里点了很多的蜡烛,一只蜡烛烧着了纱窗,纱窗又烧着了窗户,也烧着了牲口棚,烧死了牛马,
狗吃了死牛肉,因而也死了。”
“在一个有煤气和电灯的房子里,点那么多蜡烛干什么?”
“先生,他们在棺材四周都点了蜡烛。”
“棺材,谁死了?”
“你的岳母,先生。”
“她是怎么死的?”
“我不大知道,邻居们说,那是由于你夫人与车夫逃走一事,把老太太气死的-但是,除此之外,实在没有什么新闻了!”
【最近更新】所 谓 教 堂
父子俩来到维也纳的斯特凡大教堂前面。
“爸爸,这座有很高的塔顶的房子是什么地方?”
“你应该知道,我的儿子。这是个教堂。”
“什么是教堂?”
“就是亲爱的上帝居住的地方。”
“上帝是住在天上的呀!”
“你说得对。上帝住在天上,但他在这里做生意呀!”
【最近更新】区 别
A:“大象与跳蚤有什么区别?”
B:“大象身上可能有跳蚤,而跳蚤身上决不会有大象。”
【最近更新】精神病院
某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,......”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
  一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人报住护士的双腿,向上一掀,把她扔进了井里,随后在井旁边跑边念:“14,14,14,......”
【最近更新】虚 惊
克里丝太太带着两个儿子去银行取钱。刚进银行两个儿子就打闹起来。克里丝太太很生气,大叫道:“你们脸朝着墙壁站好,不许说话!”等她转过身来,发现银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。
【最近更新】神父与上帝
小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。”小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。”小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤,所有的人见了他都喊道:噢!我的上帝!”
【最近更新】出 诊
帕特先生请了一位医生到家里来给妻子看病,他把医生让近屋里,自己坐在门外等待。不久,医生探出头来问:“帕特先生,有起子吗?”过了一会儿,医生又要钳子。后来,又要锤子。帕特先生终于忍耐不住了:“大夫,我妻子到底得了什么病?” 医生说:“不知道,我的药箱还没有打开哪!
【最近更新】遇到强盗后
A先生正在与他的一个吝啬的朋友在商店里购物,突然,有两个强盗闯进来抢劫,当强盗开始挨个搜查顾客的腰包时,A突然觉得他的朋友在轻轻地捅他并悄声说:“拿着这个。”“别给我手枪,我可不想当英雄。”“快拿着吧,这是我欠你的二十五元钱。”
【最近更新】遇到强盗后
A先生正在与他的一个吝啬的朋友在商店里购物,突然,有两个强盗闯进来抢劫,当强盗开始挨个搜查顾客的腰包时,A突然觉得他的朋友在轻轻地捅他并悄声说:“拿着这个。”“别给我手枪,我可不想当英雄。”“快拿着吧,这是我欠你的二十五元钱。”