QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】一定要学好普通话
一个骑兵在做战中不幸被俘
  “我们会杀掉你的”敌军的首领对他说,不过由于你的作战中的英勇表现,令人佩服,我三天后再杀你,在此之前满足你的三个愿望,现在,你可以提出你的第一个请求了。
  骑兵想也没想说:“我想对我的马说几句话。”
  首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句,那马听了后,长啸一声,飞奔而去。
  黄昏时分,背上驮了一个漂亮女郎。
  首领惊奇不已,“真是一匹神马啊!”他说,“我还是要杀你的。你的第2个请求是什么?”
  骑兵再次要求和马说话。首领答应了。
  骑兵再次和马说话,那马长啸一声,飞奔而去……
  黄昏时分。马又回来了,这次背上驮的又是一个女郎,比上次的那个更加性感动人。
  首领长叹:“你和你的马让人大开眼界,不过明天我还是要杀你的,现在你提出最后一个请求吧。”
  骑兵想了下,说:“我想和我的马单独谈一下。”
  首领觉得很奇怪,不过还是答应了,帐篷里只有骑兵和他的宝马。
  骑兵死死盯着他的马,突然抓住马的耳朵,气冲冲的说:“我再说一遍,去带一个旅的人来,不是带一个女的人来……”
【最近更新】偷打色情电话的后果!
某天..

小明:「怎么办,我上次偷打色情电话,帐单寄来,我会完蛋的!」

小华:「那怎么办?」

经过几天..

小华:「电话帐单到底寄来了没啊?」

小明说:「已经寄来了..」

小华:「那..你有没有被你爸打?」

小明幽幽的说:「结果是我爸被我妈打到住院了。」
【最近更新】初见电梯
一家山民移居到了城市,父子俩首次逛大商场,看到了一个奇怪的东西。只见一面银色闪亮的墙一会儿分开,一会儿合并。

儿子问:“爸爸,这是什么东西?”

父亲答道:“我从来也没有见过,不知是什么。”

这时,父子俩看到一个老太婆坐在轮椅上慢慢走向那面墙,在旁边按了一下,那面墙就分开了,老人走进了一个小房间。当墙关上以后,父子俩都注意到了上方有一个闪亮的数字在逐渐变大,停顿一会儿后又逐渐变了回来。这时,墙又分开了,走出来一个二十多岁的年轻女郎。

父亲睁大眼睛盯着女郎,然后急切地对儿子说:“快去,把你妈叫来。”
【最近更新】看,把我弄怀孕了不是
有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号。
  护士喊:“幺号!幺号!幺号!”
  农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。这农民等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。
  护士说:“你是几号呀?”
  农民说:“我一号呀!”
  “那刚才叫你,你怎么不答应呀?”
  “你什么时候叫我了?”
  “幺号就是一号。”
  幺就是一,一就是幺,农民明白了。就进去看病。
  医生问:“你哪儿不舒服?”
  农民答:“一疼。”
  医生不明白:“一疼?”
  农民说:“就是腰疼。”
  医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”
  农民说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”
  医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”
  过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”
  医生哭笑不得,给农民讲解一下,是“验”不是“咽”!
  农民明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。农民着急了,说:
  “这咋办?”
  孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。医生也是个马大哈,看了看化验单对农民说:
  “没事,你怀孕了。”
  农民听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:
  “我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”
【最近更新】在WC里碰到一个暴汗的小男孩
上周日下午3点左右吧,在二楼的男厕所,一个四五岁的小男孩,他爸爸在里面的一个蹲位里面便条。 小男孩在那蹲位的门外声嘶力竭的喊:

“爸爸,你什么时候能拉完啊?”

他爸,小声的:“马上,孩子”

“爸爸,那你现在拉出来没有啊?”

“不用问了,你在外面等一下”

“那你是不是还没有拉出来啊”

“.......”

“那你已经拉了几个了啊?”

“.................”

“你第一个拉出来没有啊?”

“#$%@#$@!@!!”
【最近更新】两包卫生纸
 卫生纸不上台面,两包卫生纸就不同了,因为是两包,主要的是包,不仅可以上台面,而且可以堂而皇之的坐在超市的货架上。

两包卫生纸,同一品牌,一包620克,价格4.00元;一包800克,价格4.50元。

一名家庭主妇走过,顺首先拿起大包,看了一下价格,然后又拿起一包小的看了看价格,在心里计算了半天然后将一包大的放进购物车。

两个学生经过,看了看,然后掏出一个本子和笔,开始将两包卫生纸的价格和重量列式计算,然后得出大包的价格最为实惠。

一个中年男子走过,看了一下这两包卫生纸,几乎是扫了一眼它们的价格,然后就顺手将大包卫生纸丢进购物篮。

一名着装讲究的中年男子经过,拿起两包卫生纸,看了看价格,然后将大包丢在原处,然后将小包放进购物车,转身对身边的年轻女子说:便宜的,肯定有问题!

一个行色匆匆的男子走到这里,看了看着两种卫生纸,然后又走了出去;没过多久又跑回来了,拿了一包大的:跑了几个超市,还是这种大包的卫生纸划算!

快下班的时候,超市营业员过来清点数字,然后纪录在案,很快就把一车大包的卫生纸送了过来,填满货架。

月底的时候,超市的销售主任得到奖励,因为他的销售管理极为出色,这个月比上个月销售增长近30个点,单就是卫生纸就卖掉了去年半年的销售额。

销售主任喝酒的时候,告诉他手下的爱将:小包的卫生纸原价应该是3.60元。
【最近更新】两个城市娇MM到乡下放羊
 有两个城里人,一个叫小骆驼,一个叫小O。她们听说乡下空气新鲜,对身体有好处,就跑到那儿去找工作。虽说两人对庄稼、牲畜方面一无所知,可还是找到了一份放羊的工作。她们的任务是每天清晨把牧民的2000只羊赶到山上的草地去吃草,傍晚再把羊赶回羊圈。

可是才干了一天,两个人就累得盘疲力尽。傍晚她们找那个牧民。小骆驼说:“对不起,我们不干这活了,太累啦!”小O接着说:“就是呀,早知道这么辛苦,我宁可不要新鲜空气,死在城里的好。”

牧民问:“怎么回事?这个工作挺清闲的呀!你们要在羊群旁边走走看着他们吃草就行啦?”

小骆驼说:“大的羊倒是很听话,也不到处跑。”小O接着说:“可那些小羊一点也不听话,到处乱蹿,害得我们颠来颠去,把腿都跑断了,总算把他们都关进羊圈了。”

牧民纳闷了:“我只有2000只大羊,没有什么小羊呀?”

小骆驼说:“没错,大羊是2000只,还有68只小羊呢。不信,你自己去羊圈点点。”

牧民跟着她们来到羊圈清点自己的羊,他看到2000只羊一只也没有少,全在那儿,另外在羊圈的角落里,还挤着68只吓得直打哆嗦的野兔子!
【最近更新】我把睡衣脱掉了
一个小女孩有一天晚上单独在育儿室里,一个小男孩敲门。

“嗨,让我进来。”男孩子说。

“我不能让你进来,”女孩子伤心地说,“我穿着睡衣,妈妈说小女孩穿着睡衣让小男孩看见是不好的。”

男孩子想了一会儿,正要走开时,小女孩里面叫道:“你现在可以进来了,我把睡衣脱掉了。”
【最近更新】和老外拼英语
一人在公交车上不小心踏了洋鬼子的脚,心想咱不能给中国人丢脸,于是卯足了劲说了句英文:"im sorry"
  鬼子一想:在人家国土上咱不能不礼貌。于是忙点头道:"im sorry too"
  国人一听急了:以为我不会数数?咬牙道:"im sorry three"
  鬼子大惑不解:"what are you sorry for?"
  国人心想好啊~~~连FOUR也出来了,劳子和你拼了~~~~~~:
  "im sorry five!!!!"
【最近更新】打电话记
自从宿舍里装上电话,我们就变成了“君子”——君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。
  我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。
  我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:“那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。”我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。
  晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。
  李雷是陕西人,电话一通他就问:“请问你们这儿有陕西的吗?”
  接电话的人说:“我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊……”
  马上,就听到楼道里大喊:“李雷,过来接电话,你老乡!”
  李雷愣了一下,跟我们屋老三说,我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。
  李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出“喂,喂”的声音,老三马上说:“他出去了,你等一下啊!”然后推开门就喊:“李雷,这个电话通了,赶快回来。”
  李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的“嘟嘟”声。“奇怪!”他郁闷地说:“怎么都没人接呢?”
  然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:“你们这儿有陕西的吗……”
【最近更新】来福在办公室老是放响屁
来福在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后见来福坐在那摇来晃去抖个不停,问干嘛?来福答:我调成振动了!
【最近更新】千万不要拨错电话号码
一位先生在工作中打电话回家,结果对方应声的是陌生女子的声音,于是这位先生问到:

「哈罗!请问你是?」

女仆:「我是这家的女仆。」

先生:「我们家没有请女仆啊!」

女仆:「我是今天早上才被这家的女主人雇用的。」

先生:「喔!我是她的丈夫,她在吗?」

女仆:「她和一位我以为是她先生的人在楼上的卧室。」

这位先生听到之後非常的生气,于是他对女仆说:

「注意听,你想要赚一百万元吗?」

女仆:「当然想啊!我该做些什么呢?」

先生:「我要你到厨房旁边的房间,把书桌抽屉内的那把枪拿出来,把那两个人给做掉。」

于是那位女仆把电话放下之后,那位先生在电话中隐约的听到了,那位女仆上楼与下楼的脚步声和一连串的枪声。

后来那位女仆又回来接电话说道:「那尸体要怎么处理?」

先生:「把他们丢到游泳池中。」

女仆:「什么?游泳池?我们这里没有游泳池啊!」

先生:「嗯...ㄚ... 请问你们的电话号码是7860232吗?」
【最近更新】日本兵看病
在南京大屠杀期间,有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!”

日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。

于是老中医就帮他割了一个蛋。

过了几天,日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。

“你看我这是怎么了”

老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧”

日本兵一想:也只好如此了。

于是老中医就帮他割了另一个蛋。

可是,没过几天,日本兵的棍也变成绿色了。

这会日本兵真的绝望了来找老中医。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”
【最近更新】国庆节搞笑短信
没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!

圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

国庆、中秋两节遇,合家团圆精神俱。祝您节日愉快、心想事成。

如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。国庆节我依旧想你,你呢?

国庆之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样.这是美丽的祖国,是我生长的地方。

好久不見,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!

水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?

欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

国庆体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速

装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!

紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!

国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆!若想过此节再等三十年!!!

化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

共祝愿祖国好,祖国更加美好,欢腾喜庆的国庆节,那是不同寻常的好日子,让我们共同祝愿……

我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。

夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!

山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春。热烈庆祝中华人民共和国成立55周年!
【最近更新】孔子补习班价目表
孔子是世界上第一个开补习班的人,不仅有教无类,连补习费多寡、可享受到福利也都规定了:
$30三十而立:交三十两者只能站着听课;
$40四十不惑:交四十两者可发问,直到你没有疑问;
$50五十知天命:交五十两者可知明天小考之命题;
$60六十耳顺:能出的起此价格者,老师可以讲些你喜欢的话给你听,让你耳顺;
$70七十从心所欲:上课要躺要坐或来不来上课随你。