QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
看的我心里很是纠结,电视看不到你的成绩 网络看不到,视频看不到,不知道你的情况,想着你的梦想(达喀尔),主啊,神啊,宇宙啊,让我小弟安全完赛归来吧,我期待着。我会在家迎接你的(宝华)。
宝华坚持住呀,一定要坚持住,马上休息日了。
老麻也是,挺过了就是光明
李阳稳着整应该没问题,自贡人在为你喝彩。

愿目前还在比赛的所有中国车手,平安到达终点,并取得好成绩。
厉害啊 加油 期待取得好成绩
疾驰中的苏文敏
永恒的瞬间
永恒的瞬间
看报道韩宝华出来了,还好还好,要好好休息呀
沙漠太软了。灰太大。行者的精华帖要顶{:1_117:}{:1_132:}
祝你们一路平安
  中国加油; 加油;
韩宝华已经完赛,成绩等待仲裁
休息日,大多数车手休息了,只有一部分车手还在赛道里奋战,我们利用这个休息时间聊聊中国两名车手的表现。
先说说第5,和第6赛段,
在第6赛段456公里车手们要经过经过的三种地形;沙地,盐碱地,浮土像松软的面粉一样,公里数比第五赛段421公里增加了35公里,难度增加了,赛段长度增加了,苏文敏用时反而少了,说明他的速度比正在第5赛段快了!从排名来看,排在黑熊前十多位车手受到复杂地形困扰而落后。分段72名,总成绩77位。剩下的比赛好好休息,保养好赛车,迎接后面更艰巨的赛段,相信黑熊会带给我们振奋的消息。

看到这里,有的车友要说了,才70多名有什么好喜欢的?和科马,德普雷差远了,这很有必要给大家说明一下了,首先说说赛车,摩托车分为两个大组,超级改装和普通制造,排量全部是450CC,超级改装组,功率60-70马力,金城车队的赛车属于量产车,功率45匹,从比赛经验,赛车区别来看就没有半点便宜可占。
从目前来看,黑熊排名,第77,去掉30名专业车手,那么苏文敏排在普通制造组40名左右,今年参赛人数170名,比去年多了20个,取得这样的成绩很不错了。

韩宝华以员工的身份能完成达喀尔拉力赛,对于金城来说意义非凡。韩宝华的特技,场地技术是很出色的,有目共睹,但是前六个赛段跑的很辛苦。看这他发胖的身材出现在发车台上时,大家为他捏了把汗,不过还好,总算完成了6个赛段,坚持到休息日。如果赛前体能锻炼好点,跑起来是不是更轻松点呢?轻松了就可以每天写些东西给关心他的车友们看了,着不是很愉快的比赛了吗?

我们祝愿他们两人在后面的比赛顺利。

以上只代表本人观点,如果有异议的权当娱乐!大家聊聊吧
每位车手都以自己的方式努力着,永不放弃DAKAR的运动精神!感谢行者大哥每天带给我们的赛事报告!黑熊,宝华加油!
只有为他们加油,下面的比赛还很漫长。

看了汽车组和摩托车组第六组的成绩表,周勇和塞恩斯的时间差距与苏文敏和罗德里格斯的时间差距感觉差不多,都是两个小时左右,但名次差距却很大,从这儿可不可以说摩托车的竞争更激烈?
恭喜,都出来了。等待更好的消息。
周勇,真正的王者,赛段成绩17。总成绩22。在稳一下,就可以刷心由他保持的最高纪录19名。
大家期待,中国车手们会给我带来激动的消息。