QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
PC4,
1号,2号追了上来,
妈的老子bs汽摩中心、bs谷歌、搜狐等等,到现在还不知道韩宝华的情况。从朋友方面得知宝华第140位发车。都他妈一天过去了。。。。。。为什么?从早上8点搜索网页无果。
谁知道韩宝华的情况
小道消息                 韩宝华  玄乎了
明天的沙漠段,算是为第9赛段很好的热身。因为,沙漠挑战最艰苦的可能就是围绕卡比亚伯城的235公里大环线。全部在阿塔卡马沙漠里进行。235公里的赛段中,纯沙漠达到140公里,恐怕是非常艰苦的
PC6:
大多数车手没有经过第5,第6打卡点,直接奔第6打卡点了,这是个左大弯的赛道,前面有人走错,会有很多人跟着走的,包括81号苏文敏,我一直在PC1等待看有149号没有,也在PC3,PC4,PC5等待81号的通过消息,大使没有,在PC6直接看到突然有130位车手,这成绩就不好算了

中国选手加油!
PC7,
很集中的到达了130人,今天裁判很忙,100多车手要罚时,
开始揪心中~~~
行者大哥辛苦了,一直关于达喀尔的报道都是延时的,这样子看比赛真不错,快多了.
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
行者哥有韩宝华的消息没有啊
行者哥有韩宝华的消息没有啊
加油 取得好成绩
老天爷终于听到了中国摩托车友发自内心的呼喊!老卢退赛吧!而且应验了,宝贵的30分钟专题时间,终于少了一个老油条,多了几张新面,。每人都说几句。让观众都明白开什么车都是辛苦的,特别是摩托车手!!!在此祝愿中国的所有车手平安顺利享受的完成比赛,更祝愿苏文敏取得更好的成绩,侯宝华等够完赛。阿弥陀佛!
韩宝华的消息有吗??