QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
从昨天晚上到现在 我想了很多很多 可能这次我真的太心急了 所以才义无反顾的只想着如何曝光如何让大家知道。 ...
sonytao 发表于 2010-11-25 15:07

就是啊,把拿人家的东西,还给人家啊。
人还是要做的,生活还是要过的。
相信如果将东西还给人家,善良的网友们都回网开一面的。
承认错误不算狗熊,逃避错误才算。
否则,这人啊,老帕,这辈子你就别想好好过了。
唾沫都淹死你。你就彻底离开摩托界吧。
真是垃圾!败类!
电话没有打过,第一,我认为这个电话由许林打比我直接打更合适。第二,我想如果老帕自己想通而且主动跟我联系更能恢复一部分他在大家心里的形象?
骗子啊  见到他把他皮给拔了 顶LZ
唉,又一个挨宰的,强烈鄙视动手脚的。
事情闹到这一步,你就是想私下收拾那个帕拉丁都不行了,因为他一旦受伤害(肉体的),你就是最大的嫌疑,我想你是学法律的,应该知道这一点,他现在之所以不说话就是知道这一点,而且他说的越多漏洞就越多,所以他什么都不说,法律武器可以用,但是非常麻烦,特别是这种网上购物,你没有直接证据证明是他换的,因为车离开许林以后,到你手里之前他不是最后一个接触车的人,还有物流公司,就算证据确凿,真正赔付到位可能会耗尽你的精力,如果法律好解决的话,你可能早都去南通解决了,所以现在他不难受,该干嘛干嘛,难受的是你和许林,进退两难啊,以上是我的个人看法,不是点鬼火扇阴风,期待你的事情有一个好的结局。

其实,我说一些话,给楼主的话,
    第一:我觉的你在摩托吧里发表言论只是让全国摩友来鄙视他,真正帮到你的人少之又少,很多都是出 来 打 酱 油的,还有看热闹的.
   第二:看你在很多热心朋友的回复里,你都说了会来找他之类的话,给他一个更改错误的机会之类的,你想过没,你给他更改的机会,丫就把你当一傻X,他肯定是做错了,他也不会来承认的,破罐破摔了,来我就是不承认,你收集证据是么的用,很多GONGAN部门不拿你那些东西当一回事,至于你是不是GONGAN,那是另一类说法.
   第三:这种人,没什么好讲的,我就前段时间买车被一老江湖给忽悠了,没什么好说的,第一次买车,被骗很正常,很多人跟我这么说,我那时候跟我老婆讲,我想去找丫的,老婆坚决不让,说去了没什么好处,除非直接干丫的,干倒了就闪,不要了..这样的人,直接干倒,不要跟丫废话,也别打太重:他总要出门的吧,跟着他,了解一星期左右,直接一黑袋把头套着,跟着打倒,绑户外广告的绑条手直接绑起,腿拿绳绑起,拿本老款的新华字典,再拿一铁锤,搁着锤这个B养的,不要跟他客气,直接照脸锤,哥们试过的,最多鼻量骨断,给逮到也就最多十五天,逮不到叫这丫有的受,其他的折磨方法可以发小纸条给我,太远,去不了,否则帮你揍这种人.
   第四:给广大买车的新手朋友,包括我自己,不要太相信岁数大的,岁数大的有好的,有不好的,买车一定要带师傅,不要舍不得那几个钱,车都买了,请个师傅跟你过去看车才多少,修进口车的师傅也是爱车之人,都会谅解你的,钱多收不太可能,反正你包吃包住包来回路费,不要舍不得小钱,到时候买一药车或者是偷来的车,损失才大.
  以上是个人观点,我讲的骗我的人,湖南襄樊的,具体哪个人讲了也没人知,只是看了这么时间的帖子,心情也一时激动,所以给那么多的观点,不要讲我教楼主学坏...
  要么报警讲他偷你车,先抓起来再讲,要么就直接干倒这斯,甭跟他废话,你给机会,人家才不要机会,人家要的就是金钱.
哎,我这潜水的都忍不住想骂帕拉丁几句了,你帕拉丁做个男人是不是出来说几句!
雁过拔毛...楼主和卖车的车友都太过于信任他人了...自然把风险转嫁到了自己头上,而不自知,目前这个情况想要回被换的东西也可能了,这种人不会懂得知错能改的道理的,还是自己琢磨着换换东西吧,好在不是大件。
楼主,我觉得你还是有必要跟卖家一起去找这个人渣。毕竟网络没有什么约束力,他愿意做缩头乌龟你没有任何办法。
洛阳侉子来围观那个大闺女生的骗子!
骗子就是骗子!!用不着惯着它!!
从昨天晚上到现在 我想了很多很多 可能这次我真的太心急了 所以才义无反顾的只想着如何曝光如何让大家知道。 ...
sonytao 发表于 2010-11-25 15:07

当时我就怕物极必反啊,双方都冷静冷静,找个中间人也许事情会好办些。
今天专门为这事和杨炀跑了一天,该努力的我也努力了,现在就等着老帕给我回话吧,我真的累了。今天专门为这事和杨炀跑了一天,该努力的我也努力了,现在就等着老帕给我回话吧,我真的累了
摩友买个车不容易,特别是买二手的,都不是什么有钱人,否则直接去拿大贸的新车或去碣石拿刚下柜的整车了,坑害平民的最丧良心,这种人早晚会遭报应的。。。