QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
人老了要本份!不要小看了年轻人的斗志和智慧及信息技术。你轻视别人了!以为像网购坑别人就草草了事!还病毒攻击!!哈哈,真是上述事实,我劝你死了算了,作为男人失掉了脸面100万元也不值,就为区区几千??!唉~~~
许林很傻很天真
帕拉丁行走江湖多年,老奸巨猾,笑弄众菜鸟
sonytao无奈中招,力挽狂澜
摩摩更健康 发表于 2010-11-25 00:15

或许最后老帕稳坐如山,藐视狂风暴雨,从此隐匿江湖
许林费心出力无功而返,落个老好人
sonytao吃亏长经验,从此看透红尘~~~~
楼主兄弟,说了这么多,也不见你有实际的行动啊,看来你还是“前怕狼,后怕虎,中间怕闪着腰节股”啊,报警也只不过是你无奈而言,我想你肯定不敢去报,如果要报的话早报了,不用搞到现在,唉!替你难过,替你不值,以后买车还是自己亲自去吧,大不了算是摩旅了。
实地看车,零距离接触才得万无一失
所谓的“黑幕交易”,无非是想把责任推到别人的头上,自己再装个无辜。最后让人敲锣打鼓写表扬信伸大拇指后把东西退还。问题是,上任车主已经把事情撇得一干二净,而且从文字上面也能看出原车主的诚恳,明眼人一看就知道原车主是个老实人。那么最后问题还是得落到伸黑手的人身上。
有一句话怎么说来着的?“婊子立牌坊”,又想当婊子又想立牌坊。张开大腿被人操了还想说自己是处女。到最后人越丢越大,连婊子自己都觉得再没脸编故事了。
唉。。。。何必呢?早知如此,何必当初?偷换人家的东西竟然还能说到这么理直气壮,一句:关我鸟事?!或与我何干兮?!以为就能把屁股装脸上做人了?
穷不要紧,不能失尊。自爱点嘛。
幼儿园发糖,每人发一颗。小孩甲抢了乙的糖,老师问甲:有没有抢人家的糖?甲手上抓着两颗糖说:没有!
这老逼把河南车友的当菜鸟忽悠,以为别人看不出来,哪成想买主仔细,查了个底朝天。本想换点好东西到自己车上(要是为了自己骑以后看着舒服也不说什么了,但这货是为了卖车为了钱换别人东西,相当的不是东西),这下好了,贪小便宜被活捉了,生意是不要做了,脸也被自己丢光了,大秃子一个,走到哪都能被车友认出来,摩托圈里是不要混了,再混下去你也只能赚到鄙视的口水。以后日子还要过,怎么办呢?去菜市场卖菜去吧,可以发挥下你的特长,趁旁边卖菜大娘不注意,用的你蔫黄瓜把别人新鲜水嫩的换过来卖,又能多赚2毛钱~~~~~~~
强力插入!每日一顶!!!!!!!!
这辈子最痛恨这种人,从小缺父爱还是咋地,没他妈的见过别人好东西咋地,信任你放你那偷梁换柱缺钱买棺材呢,真TMD想教训一下你这老东西。
经常在摩易上见到帕拉丁卖CB13,原来是这样的人啊
    希望当事人出来澄清事情,躲不闪办法
同情楼主 我刚刚也是被沈阳的一个忽悠买了他一辆板子破的水箱漏的 轮胎老化的 排气管漏气的 发动机有问题的铁马,结果花了将近6000块路上托运了20几天的时间搞来的车连100公里都开不到 ,现在就是一废铁。郁闷啊。。。。
本来我只想当一个看客,

但是随着阅读的深入,

我被这一个个有良知的回复深深感动……

在这一个个回复中我不仅看到了大家嫉恶如仇的良知,

更看到了摩托精神在这片土地上的希望!!!

骑摩托车的大部分人真是最可爱的人,

坚持着正义、坚持着良知、坚持着希望……

让我们用这样的坚持赶走帕拉丁、教师等这样的小人,

净化我们摩托文化在网络上的精神家园!!!

再次被深深感动,听这歌声……

[mp3=http://bbsimg.qianlong.com/attachments/day_081203/20081203_86e2745e4d887902fd77eCW8jZtpteaA.mp3]1[/mp3]
给安阳的兄弟助威
真是无敌啊,这样的事也能做的出来,你晚上睡得好觉吗?!!!!
把他绑了,放在火车路上,让火车给他个人道毁灭吧。。阿门,我这个专业潜水专家都看不下去了。。
卑鄙  无耻  下流  龌龊 没有小JJ 有小JJ也硬不起来 硬起来也插不进去 插进去也没有快感