QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
真长啊这帖子 关注度够高的      
忍不住也说几句
骗子就是骗子  我们在这里骂的声音再大 他也不会理会   还是想想下步怎么办吧
看到有人出来说什么给他留条后路什么的 又是都是车友什么的   
你说他换件的时候怎么不想给别人留条后路呢?   你拿它当车友了  可是它拿你当什么了啊?
到这地步了连个头都不露一下算什么车友啊?   骗子就是骗子!!用不着惯着它!!

支持楼主维权到底!!!
老帕也真是的,偷换那么多零件多麻烦,估计忙的一宿都没睡吧,你直接把整车调换了多省事,唉
竟然拿黑胶布吧CB13字样粘住,哈,太幽默了
这么大人了 掩耳盗铃不懂?
支持楼主维权,这让的人渣就该法办。
回复 73# 会思考的猪

我觉得楼主不该对老怕发帖,因为你买车钱给的不是老怕,你直接对你的买家,有你的买家去解决。
第一:许林是卖家,你买车价格里面写着包运。这个包运包含两个含义,1:承担运输费用。2:承担运输风险,也就是说卖家有责任将你想要的车完好无损的交到你手上,不管什么方式,哪怕他骑去交给你。
第二:卖家误信任老怕,是卖家的错,错误的结果理应有卖家承担。
第三:从客观事实讲,你所掌握的所有证据只能说明你买的车和照片不符,并不能说明是老怕换的,你所说老怕换的是从你的卖家得知的(当然我们也都明白肯定是老怕所为)。但法律上并不认从我们的判断。
第四:卖家许林接到你的货款交付老怕,等于委托老怕负责运输的一个环节,形成默认合同,由老怕负责包装,物流负责运输,现在已经排除物流问题,也就是老怕属于受托方未经协商违反合同。
因此,理应由卖家直接给买家一个可以接受的方式解决,怎样解决老怕,应该由卖家许林出面个人观点。。
我相信玩车的人中这种垃圾很多,我就碰到过几个,还有一个是所谓卖一手水车的脂肪人
回复  低温蜡烛

你头像里的rsv1000是原装排气吗?
第五式佛光普照 发表于 2010-11-24 20:26

当然是咯.巨物型排气,哈!!!

回复 456# 约定

今天去办这事了,具体就不说了,一切都是为了车好,而我也有不可推卸的责任。我会给他满意的交代的。
从昨天晚上到现在 我想了很多很多 可能这次我真的太心急了 所以才义无反顾的只想着如何曝光如何让大家知道。。。可是想了很多 才发现 或许我真的该把节奏放的慢一点 给帕拉丁一个回头的机会。 我刚才又看了帕拉丁在摩易里的回复。他说有些人想回头  还说给别人一个机会 也是给自己一个机会。  老帕 你是不是有点想通了?    我想告诉你的是 你只要把东西还给我 我的东西完璧归赵了 我可以不追究 也可以不再曝光你 但是你只有当众给我道歉 所有人才会改变对你的看法 才会重新把你当成一个顶天立地的汉子。 我现在也不说你了 也不骂你了   请所有的车友们 朋友们帮忙见证 我给你一个机会 你也给自己一个机会 给我一个机会 好吗? 等待你的出现...
楼主该干嘛干嘛  别指望他良心发现  真是给南通人丢脸
唉 有些人啊  活了这么大一把年纪了还是看不穿世事

真替老帕丢脸
{:3_100:}我K,不是吧,什么人啊,唉现在这人啊

中午跟朋友吃饭开着我的CB13去了  车真的不错 怠速稳定声音好听 就是跑快了 表头会震动会响 另外过坑后轮附近会有吭吭声音搞不清楚什么原因 难道是大架子回弹的声音吗?
{:1_129:}{:1_129:}
我有个问题,你有打他电话吗?
e cao 嘞