QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
好残酷的测试!!!!可怜那些好车了。。。。{:1_124:}
不可思议!MV竟然挂了。
结果很震撼啊
真性 德国货不是盖的。
BMW S1000R,看来真不是吹的
我也好佩服这车手,
全油门居然还受的了,
阿普里拉,KTM,奥古斯塔,铃木,雅马哈居然全部挂了?铃木居然挂的最惨!!
川崎还真不懒啊,没有看出来啊,宝马那更不用说了
精彩!!!!!!!!!
美国人的测试数据,宝马9秒半就加速到250,美国人玩直线加速还是比德国人强?
“What surprises me even more is all the failures. That is crazy. A super sport bike should be designed to take that kind of abuse. Seems like manufacturers are trying to squeeze out more and more power over the past 4-6 years without regard to reliability. They don't make 'em like they used to ”
(更令人吃惊的是这些可怕故障。太疯狂了。超级摩托车设计上理应承受得住如此虐待,现在似乎是很多厂商最近4-6年不断忙于压榨发动机输出而缺乏耐久性的考量。他们并没有使得车子像他们的前辈那样结实)
http://www.sportbikes.net/forums/bmw/431342-s1000rr-wins-fast-bike-nardo-ring-comparison.html
头像被屏蔽
坚定了我买CBR的决心啊!!!!
那铃木在24小时耐力赛的成绩不是蛮好的吗?

http://www.gsx-r1000.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=26855
德语的。从这里得到的消息是100公里连续全油门!!!
懂德语的进来翻译!我找到这些车子挂掉的顺序,还有极限状态下的油耗了
艹、我就不明白了、之前拿08款600CC的车比较、杜卡迪用了848 、现在又用1198 还是垃圾车!卖的还他妈死贵!