QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张子豪

版里很多人吹牛逼,车又是暴改,又是什么全国第一辆喽,看得我都想笑

火... [复制链接]
有些人贴点贴纸,喷喷漆,换换排气,就算改装了,唉………听说台湾有人往踏板上加涡轮增压了
看了那么多评论,真看不下去了
为什么大家就不能以欣赏的眼光去看待别人呢,哪怕是别人啥也不懂,再怎么讲那也是一种快乐
只是,不能相互鄙夷或言语攻击,一切的不满都源于自己内心的不服。。为这些争吵真没什么意思
我发了几个贴,又有几个人真的去看过?玩车,不就玩个高兴么,我也想从得到高人的指教,干嘛不认真讨论车?
真没必要在一个小圈子里相互攻击,看看别人小老婆机车网那些贴,我基本上踏板车的资料都从那网站学来的然后自己动手改,不过,在坛子里没几个愿意分享自己的经验。。。
呵呵 后避震不错
烦那些拿着福喜 巧格改成直排的炸街党.....
傻透了.....
此言差矣 所谓暴改 也不是随便装个避震
动力必须在原有基础上 榨干动力(不能换动机)
装逼和暴改区很大滴
楼主属于那种??
求联系方式 谢谢
张子豪 发表于 2010-11-4 10:15
轮子一直顶,这种避震反而装的舒服,
下次实地考察后再下定论
别嘴不干净,

老曹在淘宝上有店吗?有的话求PM地址,感谢。
这个角度好像是更适合直线加速版的车子的,如果城市道路不平坦,开起来不会舒适的.
那个喇叭看着很过瘾{:soso_e113:}
{:soso_e163:}
楼猪改台小踏板,就所谓暴改,那我们这边的除了改小踏板平时代步还把大排改装叫什么啊?你笑别人暴改时还是看下自己有几多斤两,一山还有一山高
这转接码压根就是   在车改在原厂空滤的情况下防止减镇摩擦空滤设计的  第一装在底下也不合适不过你吊架加长车身后移因该也是无耐之举    不过貌似这样不说减镇能不能承受最起码减震效果因该打打折扣    还是安全点好如果真要这么改可以去机械加工厂加工个不锈钢转接码装个合理角度  对安全也是保障大家指出你的问题希望你能采纳  而不是故意攻击你的车和不懂装懂你自己仔细研究下    觉得这角度能合理么
还有你那油冷散热气  抓紧的下掉  免得得不偿失
zhangshuai119 发表于 2010-12-10 12:28
LZ我不知道怎么说你,看来你是头脑简单了,暴改包括,首先是外观,这个比较简单,然后是动力系统和制动系统 ...

这个什么呀,改得这么猛{:1_121:}
不知道到底是改装还是拼装?