QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张子豪

版里很多人吹牛逼,车又是暴改,又是什么全国第一辆喽,看得我都想笑

火... [复制链接]
小易改的也不错……
一笑而过,拿分,闪人!
改得一般。在您改裝定義是砸錢,哪樣貴,哪樣名牌就好,
回复 1# 张子豪

如果我的理解能力没错的话,这帖子也是针对我的呗,还是那句话,你只是说的这款避震会不会断,我并没有说这款避震有问题,这个萨克斯避震的工厂我都去过,这避震跟FAST的避震是一个厂出的,厂家在广东中山,所以你别说我不了解这萨克斯避震,萨克斯避震说白了,就是FAST的一个低端产品,还有,我说的是这台车避震的安装设计有问题而不是说这台车的后避震有问题,明白吗,看来这摩托吧绵羊版块也待不了了,车友跟车友之间完全没有讨论,完全都是在吵嘴架,希望老曹见着我回的这帖子以后把你的Q号给我站内信发过来,咱们俩研究一下你这后避震这么安装到底合不合理
也希望能还我一个清白

还有,这么多回帖的都说这么安装没有问题,那我只能说一句话,你们不懂避震的工作原理与中学物理没学好,剩下的我也不废话了,爱咋咋地了

想加我Q骂我的,就加412902585
当然,想在一起讨论改装的,也可以加我QQ我喜欢一起讨论的朋友,不喜欢打嘴仗的傻逼!
我是进来学习的。
改装是无止境的一件事 没有谁改的最好没有谁改的就是垃圾 改装是一种玩车的精神 一种自己动手的乐趣 何必如此互相诋毁  互相交流技术 资源共享 才能共同发展
头像被屏蔽
研发无止境所以改装也无止境。
改什么样,自己量力而行!
千万不要说爆该。别人以为该得是发动机
轮子一直顶,这种避震反而装的舒服,
下次实地考察后再下定论
别嘴不干净,
以前我会发帖,现在不高兴发 ...
张子豪 发表于 2010-11-4 10:15

说的对呢~!
物以稀为贵!!~~~~~~~~~~~~~
{:2_63:}总觉得上面那个连接点有点不保险    应该再加固加固
改装,应该是让车子发挥出最大的潜能吧?

不会改装的路过
勿喷。
支  持{:3_86:}
本人菜鸟不很懂。只是觉得把避震弄成这个角度,是否还会能达到最佳效果。期待高手解答!