QQ登录

只需一步,快速开始

版里很多人吹牛逼,车又是暴改,又是什么全国第一辆喽,看得我都想笑

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南京到处都是改车和玩车的,老曹也是十几年了 10101412492bca60a6cb909859.jpg ,上西祠找曹记,里面暴改多着呢,不止曹记,到处都是改的车,我自己改的就是这种避震,我用4年多了没断满,我看我朋友也没段满
没试过就别乱说
自己上公升极看,很多公升极车改的都是这种类型的

轮子一直顶,这种避震反而装的舒服,
下次实地考察后再下定论
别嘴不干净,
以前我会发帖,现在不高兴发了
底下人动不动就骂,自己以为自己懂,
几个吊车放那跟真三一样,换个排气管就神笔神雕的,以为就是暴改了,哎
哟西 哟西!
一定要尽快走出这种误区...何为爆改?!换换避震改改轮圈只是为了美观舒适~谈不上爆改,小改吧~个人观点~误喷~大家一起交流一下啊~
轮子一直顶,这种避震反而装的舒服,
下次实地考察后再下定论
别嘴不干净,
以前我会发帖,现在不高兴发 ...
张子豪 发表于 2010-11-4 10:15

呵呵 行家都这样啊!!!!!
一定要尽快走出这种误区...何为爆改?!换换避震改改轮圈只是为了美观舒适~谈不上爆改,小改吧~个人观点~误 ...
绵羊仔小喆 发表于 2010-11-4 10:55

所言极是。。。。。。。。。。。。。
这种改一下是不是要加长后轮那个长度
费用大概是多少呢
{:1_121:}真正懂车的不多。你是一个。。
化油器有改吧。。
很喜欢这台NOS {:1_121:}
这后避震角度我以前也有过怀疑 毕竟自己没用过 但后来看了好些小日本都有这样改 心想应该不会有什么问题 {:1_130:}
跪求老曹给我发个马杰125后移套件 加避震接口延长套件 13605959632 Q464842224 谢过老曹
能改成R1的形状吗
小绵羊改成公升级的 才叫真正的暴改
老曹技术很好!!!我的车就弄的不错!!!
有些人说话动动脑子!!!老是说写不着地的!!!!!就知道抬杠!!!