QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张子豪

版里很多人吹牛逼,车又是暴改,又是什么全国第一辆喽,看得我都想笑

火... [复制链接]
避震这个角度 车架的活动方向和避震的活动方向不一样.避震受力也不一样.确实会容易造成问题 包括安全隐患
合理的应该家装避震商支架后移码
改装车``
咱们现在玩的都是换装车吧```买几个现成个套件 往上一装就叫改装了
懂车的越来越少,装B的越来越多!
4V +风杯 这车你是拿来耍酷呢 还是跑比赛呢 用风杯也太奢侈了点吧
LZ我不知道怎么说你,看来你是头脑简单了,暴改包括,首先是外观,这个比较简单,然后是动力系统和制动系统,那才算得上暴改,你那个该了一对减震就是暴改???我晕了,我的绵羊,换了61水冷中缸,水箱,61缸头,600曲轴,化油器改为电喷,进气支管改大,排气改大,再加装油冷器,然后增加涡轮增压机,传动部分全部改了,后制动改为碟刹,由于我们这边JJ抓得很严,外观没有怎么动,大灯换成氙气的。现在我的车车,急速135KM/每小时,起步一加油门就翘头,油耗3个多
潜水中,总有一天要出水的。
LZ我不知道怎么说你,看来你是头脑简单了,暴改包括,首先是外观,这个比较简单,然后是动力系统和制动系统 ...
zhangshuai119 发表于 2010-12-10 12:28

35楼的,图上那部车,秒杀你的61,明白吗?
````````````````````
{:1_132:}{:1_132:}
就这机油冷却器就是装B,一点用都没

什么是爆改啊。估计是要算那些正规车队的吧。
不是自己装上些好的坏的改件就是爆改。
更重要的是匹配和调教。
个人感觉,改装,其实自己多动手弄会更开心。还能学到东西。
最少是对自己的车有所了解。
既然是玩车,那么个人感觉不止是要会骑吧。
回复 35# zhangshuai119

涡轮增压。。是涡轮进气还是广义的T啊。。?
  对了化油器改电喷的话,要不要调教ECU啊。{:2_74:}
   我也想化油器改电喷,求教。。。
回复 33# 绵羊超人

哥们,其实,有的时候只要笑而不语就好啦。
LZ我不知道怎么说你,看来你是头脑简单了,暴改包括,首先是外观,这个比较简单,然后是动力系统和制动系统 ...
zhangshuai119 发表于 2010-12-10 12:28

前头说的挺好~~~就是后头怎么感觉有点虚~~~61缸,还600曲轴,还电喷,还增压~~~~不过话说只能跑135是不是也太慢了点哈    是谦虚是吧
感觉LZ的这个改装   更偏向观赏性   因为不知道动力部分的改装    其实暴改是很广义的    总的来说   和原装变化较大的都能叫暴改   不管外观   性能等   哎~~~lz 也不用太在意这个   有人喜欢说   我们只听就是   至于车到底改的怎么样  ,改的深度   广大车友还不是一看便知