QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hljdkd

国产车实在看不下去了

我们没有四缸车,没有高性能的合理的结构,没有这方面完善成熟的技术,试想,从车出厂到车友的一步步的验收证,一步步的改善,没有借鉴,再说,就算你把日本本土的缸体拆一千遍,没有核心的技术,没有关键的几步,那 ...
andayhui 发表于 2009-4-5 08:17

哥们你说的太好了
时代在发展,社会在进步啊,今年是大庆啊,想想啊,要爱国,先爱家,我是宗申的车125-50
用心去感受去感觉摩托车带来的快乐。
性能和价格是成正比的老兄,理性消费。
我的五羊125-c骑了十年都没有修理过发动机,全车换过一套拉线,一对轮胎,两副链盘,两个电瓶,跑了8万公里,借给亲戚给丢了,出于对五羊的信任,又买了一辆五羊MCR125,结果大失所望,除了皮毛以前的好一外,哪一样也不行,你说打了个本田的标治,可反过来说哪一样比得上80年代的本田,也不说现在的,达到本田的标准就代替,达不到就还用本田的件,不要一味的牺牲性能来降低价格,把自己的品牌都给砸了,到时候后悔都来不及
{:1_124:}国外的成车从外观到发动鸡的成熟技术都是打了知识产权的,你单纯仿造谁不会啊,可那你得吃官司当被告,你没种去当被告那你就老老实实的做好125和250这些小排量的车车.不是国企造不出大排,造不出4缸,造不出公升级别的车,抛开政策规定不谈,制约摩企的关键问题是技术创新和超越当今的主流车型,只有拿出别人没有的和超过别人的优质产品那才是中国摩企和摩友之福啊
          说句不中听的话当今摩企就靠自身那点技术储备和硬件想创新都难更别谈啥超越了,举几个例子:ZS650,JH600,YX500,XY400等等除ZS650是V双,其它都是大单缸先不说技术,网上谁不说这些个车型外观难看,为啥难看啊就是因为仿得不论不类,全照仿那是侵权它们没那胆也不敢,仿部分就难看,人家是成熟的东西你仿部分当然难看啊,那为啥国摩企就没人能创新一款新车呢???不是没人才这是管理部门的事,花那功夫和人力去创新还不如拿来主义省事呢,一方面国企又想赚钱又不想被控制所以就只能折中---和国外大摩企搞技术合资走捷径.ZS+BYQ    JL+HONDA   JS+YHMAHA 等等,可人家外国人都精啊给你的全是它们的过时产品和技术,可就这国企都当宝啊,20年前的CG现在还在满天吹灰机,长次久往下去不光国人心寒,也是国企走向寞落的不归路啊.
          JH600买3W,真有那钱我还不如买QQ呢,产品价格,质量,服务,政策,消费量,文化传播,2手洋垃圾车等等无一不是制约啊
都够牛B的{:1_121:}
中国都禁摩了,哪还谈得上发展摩托~~~
想骑大排,国外去!
支持国货。要学习的东西太多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽