QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hljdkd

国产车实在看不下去了

这几年国产还是在进步,当年和你一样只晓得骂国产,国产最好的越野就是宗申龙那样的垃圾了,后来学会了自己努力,现在X2出自自己的手中,证明了国产的进步需要大家的支持与努力,而不是靠骂就能解决问题的!
中国的国情{:1_122:}
顶  支持 国产 车。。。。。。。。。。。。
楼上的偏激,楼主的意思就是,国产厂家车不咋的,口气却一个较一个大,
庄庄1 发表于 2009-4-4 22:43

就是,功夫不在车上。
虽然最上说国产,买车的时候还是会多想想合资车或日式车,顺其自然吧,质量才是硬道理啊!
支持国货、、、、、、、、、、
头像被屏蔽
这是中国得国情~
头像被屏蔽
支持WhiteGarden 的说法,政策把企业栓住了手脚。企业想做什么都要反复申请然后找关系批准。无形中浪费了大部分财力和人力。期待国家能够让企业放开手脚大干一番。
不要攻击人,咱对物不对人
你很有钱啊?造得出来你买得起吗?
leeqihang 发表于 2009-4-9 13:06
摩托玩的是激情,造出来只要价钱不是太离谱,那些什么CB   XJR  滚一边去吧 ...
说的好啊!
国产车的和质量确实难以让人恭维!!
其他原因先不说,也不要拿所谓的爱国来骂我!:单说我们挣钱都不容易,凭什么拿血汗钱买国产的“所谓的好车”呢?
我的92年的CB-1,现在一样轻松爆表,而且非常 ...
numberzht 发表于 2009-4-9 22:32
是啊 ,那些大喊着支持国产的理智一点,你不能不承认人家小日本的车车就是比国产的好..当国产车能做得和CB  杜卡迪 哈雷层次上还有谁去看人家老外的脸色,,
国产摩托没错  错在政府的制度~
WhiteGarden 发表于 2009-5-18 20:35
如果再多几个禁摩的,国产的摩托车还能上去吗 ?、
8# andayhui

是自己国家的吗?? 一个GS125那发动机,多少款车在用,一个YBR125那发动机多少车在用!  难过