QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hljdkd

国产车实在看不下去了

国产车不是不支持,感觉不团结,支持当然要,不管怎么地我们还是骑国产,进口车二手都比国产贵,不止一点而是很多,试想下,如果国产车十好几万会没好车吗?

但谁来消费?你?还是我?
cnchai 发表于 2009-5-28 11:25

楼上别生气  国内想着一切办法去买进口走私货 十几W 二十多W 甚至几十W的大有人在 国产货能做到国外的那样 我第一个把车砸了 换国产  可是国内厂家造不出这么好的车 每样东西造出来都有他存在的价值 没必要把国人看穷了  中国有钱的大有人在 每个地方都有不同样的日本车 少的1W多 多的就上10W+  你说有人消费吗?  但是国内厂家不造好车的原因跟政府的政策有很大关系 他人送3人去太空 他能造航母 核潜艇 甚至造个导弹能打世界任何地方  我就不信一个小摩托车造不好  上面没政策 下面就没对策
关键是中国就这个排量,不取这么的名字,取傻子
支持国产,950的马上要出了
让时间去证明一切吧
{:1_125:}理解能力过差,无语
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国人买的起吗1300的
一步一步的来~别一棍子就打死了!!!难道日本不是从无到有吗???
虽说国产的质量还是不过关,国产厂商的口气还是哪么大~但是还是支持国货!
经济水平决定产品结构,工资在那了
经济水平决定的,谁也别怪
国产还是有好车的
头像被屏蔽
国人好面子.
ZF要的是你们厂家给我造宝马,奔驰,(这不捍马又成我们的啦)这样才能章显我中华之掘起之复兴嘛(电视上中央那个领导讲话最后不喊这几句)
老百姓嘛------你们谁有钱就去买水货骑,(买得起的就是有门路上牌牌的).
莫的钱的就骑骑125得啦
我TMD的穷啊所以我骑125.
我不去操TMD的政策,也不去操TMD的摩企.
我操我自己咋这没本事不会挣RMB啊.
我TMD的要是有钱我买100辆摩托(50CC--------1500CC),我不骑,我砸着玩,砸烂我再买,谁叫我TMD的有钱呢
                     我花钱买乐意,你爱咋咋地.
                           砸自己的车,让别人说去吧!!!!!!
125的太子你哈雷还哈雷!!
支持国货{:1_132:}